Online-Buchung
Dorint Maison Messmer Baden-Baden
Dorint Maison Messmer Baden-Baden
Dorint Maison Messmer Baden-Baden
Dorint Maison Messmer Baden-Baden

Hotelbewertungen des Dorint Maison Messmer Baden-Baden

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 88%

4.41908
Gesamtwertung:

Bewertung vom 12.02.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer, supernettes Mitarbeiterteam, stets hilfsbereit und immer bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen wieder!!!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback, welches wir gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten. Feedbacks, wie das Ihrige sind stets eine tolle Motivation für alle Mitarbeiter. Das Team des Dorint Maison Messmer würde sich sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.02.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war sehr schön und erholsam

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback, welches wir gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten. Feedbacks, wie das Ihrige sind stets eine tolle Motivation für alle Mitarbeiter. Das Team des Dorint Maison Messmer würde sich sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.02.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Mit dem Frühstück waren wir leider gar nicht zufrieden. Immer wenig Brötchen und Brot, wenig Aufschnitt und Schinken. Fast keine Auswahl an Käse. Der wenige, der vorhanden war, angetrocknet. Wenig Auswahl an Säften und Joghurts. In Anbetracht des Preises, das ein Frühstück kosten soll und des Hotelstandards, fanden wir es eher eines der schlechteren, die wir gehabt haben. Da gab es in vielen 4-, sogar 3- Sterne Hotels deutlich bessere.
Bewertung Sauberkeit:
Das Haus wird renoviert, was auch nötig ist. Teppiche in den Fluren haben Flecken, das wird sich ja jetzt ändern. Den Punktabzug gibt es dafür, daß unser Zimmer offensichtlich nicht ganz ordentlich gereinigt wurde. Da es einen glatten Fußboden hatte, sah man nach 2 Tagen, daß in den Ecken und neben dem Sessel etc. überall Staub war. In den neuen Zimmer wird wohl wieder Teppichboden verlegt. Besser für für die Akustik und besser gegen herumfliegenden Staub.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Lage ist das große Plus. Nahe am Kurpark, Casino, Innenstadt, Museen. Besser kann es nicht sein.
Bewertung Preise:
Wir persönlich können mit dem Preis zufrieden, weil wir ein Angebot genutzt haben, aber wenn man die Größe des Zimmers für ein 5-Sterne Hotel betrachtet, ist der Normalpreis schon sehr hoch. Auch der Garagenpreis von 20 €/p. Tag ist nicht gerade niedrig. Als Hotelgast kriegt man auch keine Reduktion, weil das Hotel keine Plätze angemietet hat.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr gefallen hat das Badezimmer. Es war Dusche und Badewanne vorhanden und ein separates WC. Das ist aber wohl nicht in allen Zimmern so. Was nicht gut ist: Unser Zimmer war sehr dunkel, die Klimaanlage machte scheppernde Geräusche und anders kann man den Raum nicht heizen. Das Zimmer war sehr kalt als wir anreisten. Die Gardine war nicht ganz in der Schiene. Ansonsten ist es hochwertig ausgestattet. Unser Zimmer hatte 2 Sessel, was wir sehr angenehm finden. Allerdings ist das nicht in allen Zimmern so.
Bewertung Service:
Das Personal war überall sehr freundlich und entgegen kommend. Besonders an der Rezeption. Etwas befremdlich war, daß im Restaurant Theaterkeller eine Bedienung die vertrockneten Palmenblätter abschnitt, während rundherum Gäste saßen. Aber das soll dem insgesamt guten Eindruck keinen Abbruch tun
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es gab viel Positives, vor allen Dingen die Lage und das Personal, aber auch einiges was uns nicht gefallen hat. Immer unter dem Gesichtspunkt eines 5-Sterne Hotels, welches dann auch an dem entsprechenden Anspruch gemessen werden muss und im Vergleich mit anderen Hotels dieser Kategorie steht. Und da, finden wir, ist noch Luft nach oben.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, es war schön Ihr Gastgeber zu sein. Wir bedauern sehr das Sie mit der Auswahl an nunserem Frühstücksbuffets nicht zufrieden waren und haben die Kritikpunkte direkt an unseren Küchenchef weitergeleitet. Wie Sie bereits erwähnt haben sind wir gerade dabei alle unsere Gästezimmer Stück für Stück zu renovieren. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie bald einmal wieder bei uns in Baden-Baden Mit freundlichen Grüßen Martin Benker Rooms Divison Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.02.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Reichhaltig, lässt keine Wünsche offen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, es war schön Ihr Gastgeber zu sein. Wir teilen Ihr liebenswertes Feedback, gerne mit unserem Team und würden uns freuen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Elena Hanusch Front Office Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.02.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Eben Dorint!
Bewertung Sauberkeit:
Hätte es von Dorint nicht anders erwartet.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Superzentral.
Bewertung Preise:
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, superschönes Haus.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Einfach zum wohlfühlen.
Bewertung Service:
Superfreundliche MA.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Haus ist eine Reise wert!!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre liebenswerten Worte und den damit verbundenen Aufenthalt in unserem Hause. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und gerne wieder kommen. Damit haben Sie und das größte Kompliment gemacht! Bis hoffentlich bald im Dorint Maison Messmer. Herzliche Grüße, Elena Hanusch Front Office Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 29.01.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Der Preisklasse entsprechend
Bewertung Sauberkeit:
Alles etwas in die Jahre gekommen..., oder? Teppich, Möbel, Gardinen etwas fleckig...
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
In the middle of BB!
Bewertung Preise:
Führe das eher auf Angebot und Nachfrage im mondänen... Baden Baden zurück...
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr gutes Bett, Matratze, Kissen, Bettwäsche
Bewertung Service:
Aufmerksame und freundliches Perdonal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Lage, guter Service, kleiner Renovierungsstau...

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Nachricht und die Zeit die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrung zu teilen. Natürlich möchte ich diese nicht unbeantwortet lassen. Ich teile Ihre Enttäuschung und möchte mich im Namen des Dorint Maison Messer natürlich aufrichtig für die Unannehmlichkeiten bezüglich des Zimmerprodukts entschuldigen. Wir haben vor wenigen Wochen angefangen unsere Zimmer zu renovieren und auf den neuesten Stand zu bringen. Die Renovierung wird vorrausichtlich im Sommer beender sein. Wir freuen uns Ihnen dann unser neues Produkt vorstellen zu dürfen. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie noch einmal in unserem Hause begrüßen dürfen, um Sie von der sonst hohen Servicequalität zu überzeugen. Für weitere Fragen und Wünsche stehe ich sehr gern zur Verfügung. Herzliche Grüße aus Baden-Baden, Elena Hanusch Front Office Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.01.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tres belles prestations, petit bémol le personnel ne parle pas français malgré une présence nombreuse

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, Thank you so much for kind previous stay and your lovely review on Customer Alliance. It was with great pleasure to welcome you and we truly hope to see you again someday soon. With kind regards, Elena Hanusch Front Office Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.01.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Super Service! Alles da! Sehr aufmerksames und freundliches Personal
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Mitten im Zentrum von Baden-Baden, alles super zu Fuß zu erreichen.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr gut ausgestattete Zimmer!
Bewertung Service:
Das Personal hat immer ein Ohr und ist sehr hilfsbereit.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich bin sehr gern in diesem Hotel!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zuerst einmal möchte ich mich ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Erlebnisse Ihres letzten Aufenthaltes mit uns zu teilen. Diese Einblicke und Ihr Feedback sind sehr wichtig für uns, da sie es uns ermöglichen, uns und unseren Service kontinuierlich zu verbessern und wahrlich einzigartige Erlebnisse für unsere Gäste zu kreieren. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Baden-Baden erneut unser Haus besuchen. Herzliche Grüße, Ihre Elena Hanusch Front Office Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.01.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Nicht gefallen, dass in allen beiden Badezimmern das Wasser max 25 Grad hatte und in der Dusche max 15Grad
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: An Abreisetag war der Ablauf im Frühstückszimmer hektisch. Manche Gäste wurden an die Bar ausquartiert. Wegen des Wärmwasserproblems wurde der Übernachtungspreis um 50€ gemindert. Wir kommen trotzdem wieder.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Nachricht und die Zeit die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrung zu teilen. Natürlich möchte ich diese nicht unbeantwortet lassen. Ich teile Ihre Enttäuschung und möchte mich im Namen des Dorint Maison Messer natürlich aufrichtig für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Wasserproblematik entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir dieses technische Probleme umgehend nach Ihrer Abreise behoben haben. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie noch einmal in unserem Hause begrüßen dürfen, um Sie von der sonst hohen Servicequalität zu überzeugen. Für weitere Fragen und Wünsche stehe ich sehr gern zur Verfügung. Herzliche Grüße aus Baden-Baden, Elena Hanusch Front Office Manager
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.01.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Für ein 5 Sterne Haus war das nur unterdurchschnittlich. Erst wollte uns die Bedienung den gewünschten(der war frei, aber nicht gesäubert) mehrfach ausreden. Ein großen Kaffeefleck schien ihr nicht der Rede wert, er ging über beide Tischtücher. Als ich Sie darauf aufmerksam machte, tauschte Sie eines der Tücher und beließ den Rest. Tee Bestellung vergessen, Zitrone vergessen, dann ohne Presse gebracht, Geschirr nicht mitgenommen ...alles Kleinigkeiten, aber keine Empfehlung auch noch im Haus zu Abend zu essen.
Bewertung Sauberkeit:
Aufmerksames Reinigungspersonal.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die ruhige Lage direkt im Zentrum.
Bewertung Preise:
In Anbetracht der Lage und der Ausstattung gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Einrichtung wirkte in die Jahre gekommen.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zuweilen ging es ziemlich turbulent zu. “Tut mir leid, wir sind ausgebucht, da ist viel los.” Aber das darf als Entschuldigung in einem 5 Sternehotel nicht herhalten. AUC fanden wir Teile der Ausstattung und Einrichtung abgewohnt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr konstrukties Feedback auf Customer Alliance und Ihren kürzlichen Besuch in unserem Haus. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass wir es nicht geschafft haben Sie als Gast zufrieden zu stellen und Sie von der sonst üblichen Servicequalität zu überzeugen. Die von Ihnen beschriebenen Situationen entsprechen so gar nicht unserem Standard und den Erwartungen die wir und unsere Gäste richtigerweise an uns setzen. Ich kann Ihnen versichern, dass wir größten Wert auf einen herzlichen und professionellen Service legen. Scheinbar ist uns das in Ihrem Fall nicht gelungen und ich möchte mich aufrichtig für die erlebten Serviceschwächen im Frühstücksbereich bei Ihnen entschuldigen. Auch darf ich Ihnen mitteilen, dass wir im Januar angefangen haben unsere Zimmer zu renovieren um damit das Produkt zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus dem verschneiten Baden-Baden, Ihre Elena Hanusch Front Office Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 23.01.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gut geführtes Haus. Sehr guter Service. Lage für mich optimal. Verbesserungswürdig ist allerdings die Situation im Fitnessraum, und zwar die Temperatur, die sehr unmöglich ist. Geräte sind toll, aber ohne Fensteröffnung ist es nicht machbar. Keine Kühlung und vor allem die Beheizung durch das Schwimmbad. Spa / Massage sehr gut - aber die Temperatur im Fitnessraum stark verbesserungswürdig.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, zuerst einmal möchte ich mich ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Erlebnisse Ihres letzten Aufenthaltes mit uns zu teilen. Diese Einblicke und Ihr Feedback sind sehr wichtig für uns, da sie es uns ermöglichen, uns und unseren Service kontinuierlich zu verbessern und wahrlich einzigartige Erlebnisse für unsere Gäste zu kreieren. Gerne werde ich Ihre Anmerkungen direkt mit unserer Spa Managerin eruieren und nach ein Verbessrung suchen. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Baden-Baden erneut unser Haus besuchen. Herzliche Grüße, Ihre Elena Hanusch Front Office Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.01.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
die große Auswahl. Mehr laktosefreie Milchprodukte wären sinnvoll, da der größte Teil (besonders die Asiaten) der Weltbevölkerung eine Loktoseintoleranz hat.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Ruhe
Bewertung Preise:
Der besonders freundliche Service in allen Bereichen - das gute Essen im Theaterkeller und der schöne Ausklang des Tages mit Musik in der Bar
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Blumen, Getränke, Obst und Süßigkeiten auf dem Tisch
Bewertung Service:
Das sehr freundliche und kompetente Personal in allen Bereichen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir fühlen uns sehr wohl in ihrem Haus und kommen immer wieder gerne.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Maison Messmer, und dafür dass Sie sich im Nachgang die Mühe gemacht haben um uns Ihr lobenswertes Feedback zukommen zu lassen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Sie mit der Servicequalität zufrieden waren. Gerne teilen wir Ihre liebevollen Worten mit dem gesamten Team. Wir freuen uns schon heute Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Elena Hanusch Front Office Manager
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.01.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war ausnahmlos alles wirklich sehr gut ; wir werden wiederkommen !

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Stammgast, zuerst einmal möchte ich mich ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Erlebnisse Ihres letzten Aufenthaltes mit uns zu teilen. Diese Einblicke und Ihr Feedback sind sehr wichtig für uns, da sie es uns ermöglichen, uns und unseren Service kontinuierlich zu verbessern und wahrlich einzigartige Erlebnisse für unsere Gäste zu kreieren. Vielen Dank für Ihr liebenswertes Feedback, wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Maison Messmer. Herzliche Grüße, Elena Hanusch Front Office Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 21.01.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
All delicious
Bewertung Sauberkeit:
Excellent
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wonderful
Bewertung Preise:
Every thing all was perfect
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Fantastic
Bewertung Service:
Premium
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: I feel at home not only this year I’m always choosing Dorint Hotel Baden-Baden since 2010

Kommentar des Hotels:
Dear Mr & Mrs El Baba, I am most grateful to you for taking the time to share such a warm, kind and thoughtful review and especially for mentioning the high Quality of Service during your stay. All the team here at the Dorint Maison Messmer join me in hoping that you will be able to visit us again upcoming January, in the meantime, thank you again for your review and wonderful recommendation. With kind regards, Elena Hanusch Front Office Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.01.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr höfliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Ist mein Stammhotel in Baden-Baden

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Stammgäste, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserer Servicequalität und dem Produkt überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Elena Hanusch Front Office Manager
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.01.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sehr zentral
Bewertung Preise:
Gemessen an Service und Leistung, empfinde ich den Preis zu hoch. Der Wellness-Bereich ist verhältnismäßig klein, die Mitarbeiter waren eher unfreundlich bzw. wenig proaktiv.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe des Zimmers
Bewertung Service:
Beim Einchecken haben die Mitarbeiter keinerlei Informationen zum Hotel gegeben. Bspw. Frühstückszeiten, SPA-Bereich, etc. Diesen haben wir erst auf Anfrage erhalten. Im SPA Bereich wurden wir v.d. Mitarbeiter "zurechtgewiesen", weil wir die Bademäntel nicht mit aus dem Zimmer mitgenommen hatten. Obwohl die Rezeption uns mitgeteilt hatte, dass alles im SPA-Bereich erhältlich ist. Beim Frühstück haben wir 30 min auf die bestellten Getränke gewartet. Der Mitarbeiter schien an diesem Morgen alleine im Service gewesen zu sein.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider sind die 5 Sterne hinsichtlich Service nicht gerechtfertigt aufgrund der Erfahrung, die wir machen durften.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen dank für die Zeit und die Mühe, die Sie sich nach Ihrem Besuch unseres Hotels für die Customer Alliance-ewertung genommen haben. Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde. So tut es mir aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, das wir all unseren Gästen wünschen. Natürlich bin ich mir bewusst das wir die negativen Eindrücke Ihres letzten Besuch nicht ändern können, hoffe jedoch das Sie uns die Möglichlkeit geben, Sie davon zu überzeugen das es sich dabei um einmaliges Versehen handelt. Ich hoffe doch Sie bald wieder in der Kurstadt Baden Baden und im Hotel Maison Messmer begrüßen zu dürfen und verbleibe mit freundlichen Grüßen Martin Benker Rooms DIvision Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.01.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr große Auswahl, schön arrangiert Personal sehr aufmerksam
Bewertung Sauberkeit:
Siehe Zimmer
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zu Casino und Innenstadt
Bewertung Preise:
Siehe Zimmer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Viel zu kalt, Heizung nicht ausreichend Badezimmer war nicht besonders sauber. Renovierung wäre angebracht
Bewertung Service:
Alle sehr freundlichen und bemüht
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider war während der zwei Tage Aufenthalt im Sauna und Schwimmbad Bereich kein Duschen möglich, da das Wasser abgestellt war. Die Gäste sind dann gezwungenermaßen verschwitzt in den Pool gegangen. Und das in einem 5 Sterne Hotel geht gar nicht. Unser Zimmer war viel zu kalt, Renovierungsbedürftig und das Badezimmer nicht besonders sauber, auch das ist für ein 5 Sternehaus absolut inakzeptabel.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt bei Custumer Alliance bewertet haben. Die Meinung von unseren Gästen ist für uns von äußerster Wichtigkeit und wir sind Ihnen Dankbar, dass Sie uns detailliert Ihre Anmerkungen mitgeteilt haben. Wie bedauern Ihre negativen Erlebnisse in unserem Hause sehr und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten vielmals bei Ihnen entschuldigen. Dies entspricht in keiner Weise den Ansprüchen unseres Hauses. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Gerne würde ich mich persönlich um Ihren nächsten Aufenthalt kümmern um diesen besonders zu gestalten. Gerne stehe ich Ihnen per E-Mail unter martin.benker@dorint.com jeder Zeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.01.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles toll.das einzige, uns ist Sauna Nutzung berechnet, die wir nicht Genutzt haben,

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer und Ihrem ausführlichen Feedback. Die Sauna-Nutzung ist selbstverständlich im Übernachtungspreis inklusive muss nur wegen des anderen Steuersatzes separat ausgewiesen werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden, Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.01.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel liegt sehr gut direkt am Kurhaus. Personal sehr freundlich. Frühstück leider (wie meist in solch hochwertigen Hotels) zu teuer.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir möchten Ihnen herzlichst für Ihren Besuch bei uns im Hause danken. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns im Dorint Maison Messmer willkommen zu heißen. Vielen Dank für Ihre Zeit, uns ein Feedback im Nachgang Ihres Aufenthalts zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.01.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

1.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Awful. The rooms are DIRTY. Spider nets, DUST, blanks, "Black" Toilets (because they were really dirty....), shower did not work properly. The bed clothes were not changed during 2 days!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
(1) The quality of services. (2) Maintenance. (3) Final bill in basic aspects was differ (in favor of the hotel, not the customer). The Hotel absolutely unfair in terms of pricing. The value should be the same as for 3-4 stars (even in the 3-4 stars, the Hotel should not have the same problems as described below).
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Awful. The rooms are DIRTY. Spider nets, DUST, blanks, "Black" Toilets (because they were really dirty....), shower did not work properly. The bed clothes were not changed during 2 days!
Bewertung Service:
2 star hotel. The last point is that the MANAGER promised to send the e-mail with the explanation of the situation. But he did not save the words. We are and were disappointing. I would definitely talk to the Board Members of Dorint during next meetings about the Baden Baden Hotel. It is shame for the City (we were more than 10 times in it) and shame for Dorint chain. This was unexpected. We spent the New Year Eve (6th in Baden Baden) and this is the worst hotel we have ever staid in the city. Also it was us who ASKED to change the bed clothes after 2 days (!!!! in 5 star hotel!). And even after the request at the Reception, they did not change. I need to call again to cry on the personnel to make them change the bed clothes! This is FAR (very far) from 5 star Hotel.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel is far from 5 stars. It should be 4 -. Service poor. The rooms dirty. The managers did not save the words (promised to send e-mail and contact me after my stay)!!! Also I checked the final accounts - they were differ (not in our favor) from those (for the room rates) which I booked. Completely unsatisfied.

Kommentar des Hotels:
Dear Guests, thank you very much for your stay at the Dorint Maison Messmer. I very much regret to read about what has happened to you. Our General Manager will get in touch with you shortly. For the meanwhile I remain with best regards Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.01.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Buffet is ok, but there were not enough tables for the people present.
Bewertung Sauberkeit:
Our room was badly cleaned that week, cleaned to late and the last day: not cleaned at all although we were absent from 10:00 - 16:00. I think it is because this particular room is situated far from most rooms.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Price of the rooms is high but ok. Price of the new years dinner is not according to what you get (quality + quantity of food, nog beverages includes, music was too loud and not good). We didn't like sitting at a table with people we don't know.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Some personnel is very friendly, some were overworked because of the number of guests.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: We have been in the hotel many times. This time was a big disappointment. Too many people staying in the hotel, poor service, not enough seating places in the breakfast area and in the bar. Swimming pool / Pool area was MUCH TOO COLD. This is not the first time. I was freezing.

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, Thank you very much for your candid review of your recent stay at our hotel. Your feedback is extremely valuable to us, as we strive to improve with each and every stay . I am truly sorry to hear that during your stay you had problems with our housekeeping depatment and that you didnt enjoy the Newyears Dinner. We have a very high Level of Service here at the Dorint. It would be a great pleasure to convince you to give us another Chance to show it. Looking forward to hopefully see you back at the Maison Messmer I remain with best regards Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.01.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentrale Lage alles ohne Auto erreichbar
Bewertung Preise:
Doppelbett mit getrennten Matratzen in einem comfort Zimmer ist nicht gerechtfertigt.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Doppelbett sollte keine getrennte Matratzen haben.
Bewertung Service:
Es ist verwirrend das neben Zimmereinrichtung nochmals Personal das Zimmer betritt zum minimal auffüllen und Bett machen am Abend. Such nachdem man eingecheckt hat.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Eindruck sehr gut einzige was zu wünschen übrig lässt ist das Bett!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt bei Custumer Alliance bewertet haben. Die Meinung von unseren Gästen ist für uns von äußerster Wichtigkeit und wir sind Ihnen Dankbar, dass Sie uns detailliert Ihre Anmerkungen mitgeteilt haben. Wie bedauern sehr das Ihnen unsere Betten nicht gefallen haben. Gerne haben wir für unsere Gäste King Bett Auflagen welche wie auf Gästewunsch gerne in Ihrem Zimmer zur Verfügung stellen. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir von Ihnen die Möglichkeit erhalten, Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen um Sie von unserem gewohnten Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.01.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundlich und aufmerksam

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer und der Zeit die Sie sich anschließend genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und geben Ihr positives Feedback gerne an alle Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden, Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.01.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Neben Casino und Weihnachtsmarkt
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Toller Blick auf die Stadt
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundlichkeit könnte bei manchen Angestellzten noch gelernt werden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast. Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt zukommen lassen. Gerne haben wir Ihre Kritikpunkt bezüglich der Freundlichkeit bei machen Angestellten aufgegriffen und werden dies intern besprechen. Wir würden uns sehr freuen wenn SIe uns eine zweite Chance geben würden und wir Sie bald wieder bei uns in der historischen Kurstadt Baden Baden erneut begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Martin Benker Rooms DIvision Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.01.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel. Personal sehr entgegenkommend und hilfsbereit

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer und der Zeit die Sie sich anschließend genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und geben Ihr positives Feedback gerne an alle Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden, Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend