Online-Buchung
Dorint Maison Messmer Baden-Baden
Dorint Maison Messmer Baden-Baden
Dorint Maison Messmer Baden-Baden
Dorint Maison Messmer Baden-Baden
Dorint Maison Messmer Baden-Baden
Dorint Maison Messmer Baden-Baden
Dorint Maison Messmer Baden-Baden

Hotelbewertungen des Dorint Maison Messmer Baden-Baden

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 88%

4.41998
Gesamtwertung:

Bewertung vom 20.08.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: A pleasant stay is behind us in an expecitonally well run hotel. Congrats to the management team Mr. Benker, Mr. Sablotni and Mr. Geske.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, We very much appreciate your kind comments regarding your stay at the Maison Messmer. We are indeed very glad to know that you were really satisfied staying with us. I really appreciate that you highlight two of our staff members. They are our most important asset and I will happily share your comments with them. We look forward to seeing you again soon and we hope you could have a chance to enjoy other services from us upon your next visit. Thank you! Kind Regards, Conrad Geske Assistant General Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.08.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Upgrade auf ein sensationell grosses und hochwertiges Zimmer. Toller Sonderpreis -13% für Dorint-Jubiläum.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Gepflegt, hochwertig, leise.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel. Beim Check-In etwas Chaos mit der Zimmerbelegung (z. B. Superior-Zimmer mit Zusatzbett wurde falsch gerichtet, das Zusatzbett war in einem anderen Zimmer als in demjenigen, welches von der Rezeption zugewiesen wurde), aber das war kein grösseres Problem. Freundliches Personal. Gediegene Atmosphäre. Sehr multikulturelles Publikum. Toller Wellness-Bereich. Insgesamt sehr empfehlenswert. Halbpension muss nicht unbedingt sein: Für das Gebotene ist der Preis zu hoch: Portionen üppig, Auswahl für Nicht-Vegetarier gut, für Vegetarier sehr überschaubar, Qualität sehr durchschnittlich, Preis deutlich zu hoch (42 EUR). Hotel insgesamt aber eine absolute Empfehlung.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, Ihnen vielen herzlichen Dank, dass wir Sie kürzlich bei uns im Maison Messmer begrüßen durften. Auch einen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ihr Feedback weiterzugeben. Das direkte Feedback unserer Gäste ist von höchster Bedeutung für uns, da es unser Ziel ist, Ihnen höchste Qualität und besten Service zu bieten. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte über unser freundliches Personal. Sehr geehrter Gast, Ich entschuldige mich vielmals für unseren Faux Pas und dass wir das Extrabett in einem falschem Zimmer gerichtet haben. Ich möchte mich an dieser Stelle auch im Namen des Teams für jegliche Unannehmlichkeiten höflichst entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen und gebührend umsorgen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Conrad Geske Stellvertretender Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.08.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel, sehr schöne Lage, sehr schönes großes Zimmer mit tollem Ausblick, nettes und freundliches Personal, reichhaltige Auswahl beim Frühstück, alles was das Herz begehrt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, Ihnen vielen herzlichen Dank, dass wir Sie kürzlich bei uns im Maison Messmer begrüßen durften. Auch einen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ihr Feedback weiterzugeben. Das direkte Feedback unserer Gäste ist von höchster Bedeutung für uns, da es unser Ziel ist, Ihnen höchste Qualität und besten Service zu bieten. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte über unser Personal und unser Frühstück. Wir würden uns sehr freuen, Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen und gebührend umsorgen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Conrad Geske Stellvertretender Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.08.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Wat een geweldige service
Bewertung Sauberkeit:
Alles schoon iedere dag
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Midden in het centrum
Bewertung Preise:
Prachtige kamer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ruime kamer en badkamer
Bewertung Service:
Hulp bij de bagage zeker als je met kinderen reist
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Top! Heerlijk luxe hotel. Midden in het centrum

Kommentar des Hotels:
Dear guest, We very much appreciate your kind comments regarding your stay at the Maison Messmer. We are indeed very glad to know that you were really satisfied staying with us. We look forward to seeing you again soon and we hope you could have a chance to enjoy other services from us upon your next visit. Thank you! Kind Regards, Conrad Geske Assistant General Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.08.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles
Bewertung Sauberkeit:
Alles
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentra und doch ruhig
Bewertung Preise:
Die persönliche Betreuung
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit
Bewertung Service:
Die Überaschung zum Hochzeitstag
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Rundum zufrieden-weiter so‼️ Danke

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast. Ich danke Ihnen recht herzlich für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie recht bald wieder bei uns im Haus empfangen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.08.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Preis-Leistungsverhältnis unangemessen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Klimaanlage zu laut
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr angenehmer Aufenthalt iin hervorragender Lage

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, Ihnen vielen herzlichen Dank, dass wir Sie kürzlich bei uns im Maison Messmer begrüßen durften. Auch einen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ihr Feedback weiterzugeben. Das direkte Feedback unserer Gäste ist von höchster Bedeutung für uns, da es unser Ziel ist, Ihnen höchste Qualität und besten Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen und gebührend umsorgen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Conrad Geske Stellvertretender Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.08.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Goede ontvangst, prima , schone kamer, liften perfect

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, Ihnen vielen herzlichen Dank, dass wir Sie kürzlich bei uns im Maison Messmer begrüßen durften. Auch einen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ihr Feedback weiterzugeben. Das direkte Feedback unserer Gäste ist von höchster Bedeutung für uns, da es unser Ziel ist, Ihnen höchste Qualität und besten Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen und gebührend umsorgen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Conrad Geske Stellvertretender Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.08.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Великолепный отель с приятным сервисом!

Kommentar des Hotels:
Dear guest, We very much appreciate your kind comments regarding your stay at the Maison Messmer. We are indeed very glad to know that you were really satisfied staying with us. We look forward to seeing you again soon and we hope you could have a chance to enjoy other services from us upon your next visit. Thank you! Kind Regards, Conrad Geske Assistant General Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.08.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel mit einer super Lage.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, Ihnen vielen herzlichen Dank, dass wir Sie kürzlich bei uns im Maison Messmer begrüßen durften. Auch einen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ihr Feedback weiterzugeben. Das direkte Feedback unserer Gäste ist von höchster Bedeutung für uns, da es unser Ziel ist, Ihnen höchste Qualität und besten Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen und gebührend umsorgen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Conrad Geske Stellvertretender Hoteldirektor
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.08.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
cleaniness
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: great ,,,it was great hotel in a very good location , gym was so small and not too much facility , and front desk people's English wasn't fluent

Kommentar des Hotels:
Dear guest, We very much appreciate your kind comments regarding your stay at the Maison Messmer. We are indeed very glad to know that you were really satisfied staying with us. We look forward to seeing you again soon and we hope you could have a chance to enjoy other services from us upon your next visit. Thank you! Kind Regards, Conrad Geske Assistant General Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.08.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Service, Zimmer alles rundherum perfekt
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schönes Hotel, Lage, Frühstück , Hotelbar und das Abendessen im Theaterkeller immer wieder eine Reise wert.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, Ihnen vielen herzlichen Dank, dass wir Sie kürzlich bei uns im Maison Messmer begrüßen durften. Auch einen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ihr Feedback weiterzugeben. Das direkte Feedback unserer Gäste ist von höchster Bedeutung für uns, da es unser Ziel ist, Ihnen höchste Qualität und besten Service zu bieten. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte über unsere Hotelbar und unser Frühstück. Wir würden uns sehr freuen, Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen und gebührend umsorgen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Conrad Geske Stellvertretender Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.08.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Perfekt gelegenes 5-Sterne Hotel direkt am Kurhaus/Casino. Das renovierte Zimmer war groß und sehr komfortabel mit Balkon und einem grandiosen Blick auf die Stadt. Im Theaterkeller (Restaurant) gab es einen tollen Service bei leckerem Essen. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und äußerst aufmerksam. Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl. Ideal für einen Kurzurlaub in Baden-Baden!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, Ihnen vielen herzlichen Dank, dass wir Sie kürzlich bei uns im Maison Messmer begrüßen durften. Auch einen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ihr Feedback weiterzugeben. Das direkte Feedback unserer Gäste ist von höchster Bedeutung für uns, da es unser Ziel ist, Ihnen höchste Qualität und besten Service zu bieten. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter und den tollen Service! Wir würden uns sehr freuen, Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen und gebührend umsorgen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Conrad Geske Stellvertretender Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.08.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

1.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
0
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
0
Bewertung Preise:
0
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
0
Bewertung Service:
0
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: 00ppppppppppppppppppppppppppppp

Kommentar des Hotels:
Dear guest. Thank you very much for the time you have invested in sending us feedback in connection with your stay. With great regret I must read that you have felt during your visit to our house, unfortunately not well cared. Our aim is to offer each guest a perfect stay, unfortunately this has not happened in your case, so I would like to sincerely apologize for that. We would be happy to convince you of our host qualities, if we can work it up in a personal conversation with you. Our Front Office Manager is looking forward to hear from you. Nevertheless, we hope to welcome you back to our house soon. Yours sincerely Maik Angelo Pilia Hotel secretary
Abgegeben von , über 80 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.08.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Freundlicher Service
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ruhe
Bewertung Service:
Perfekt
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: 5 Sterne sehr freundliches es viel Aufmerksamkeit

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen gefallen hat und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundilchen Grüßen, Conrad Geske
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.08.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches Personal. Es war ruhig und angenehm.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir möchten Ihnen herzlichst für Ihren Besuch bei uns im Hause danken. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns im Dorint Maison Messmer willkommen zu heißen. Vielen Dank für Ihre Zeit, uns ein Feedback im Nachgang Ihres Aufenthalts zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Standards zufrieden waren, denn die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Selbstverständlich teilen wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team, da dies immer eine schöne Motivation für uns darstellt, wenn wir solch lobenden Worten bezüglich unseres Service erhalten. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Elena Hanusch Front Office Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.08.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die große Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Zentrumsnähe
Bewertung Preise:
Das enorm freundliche Personal
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Zimmer würden zwei Mal täglich zurecht gemacht
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein luxuriöses Hotel,Das keine Wünsche offen lässt.Unheimlich nettes,freundliches Personal.Lediglich die blonde Kellnerin ,Die uns im Theaterkeller bedient hat,hat diesen Eindruck getrübt.Man fühlte sich als Störfaktor,Die Lustlosigkeit war nicht zu übersehen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns im Anschluss an Ihren Aufenthalt dieses wirklich tolle Feedback zu geben. Es freut mich zu lesen, das Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und wir es geschaft haben Ihrem Aufenthalt zu einem wunderbaren Erlebniss zu machen. Mit großer Freude teile ich Ihr Lob mit allen meinen Kolleginnen und Kollegen. NUn möchte ich hier die Gelegenheit nutzen um mich für das Verhalten meiner Kollegin zu entschuldigen. Denn natürlich sind Sie keine Störung, sondern vielmehr der Grund warum täglich unser Bestes geben, um Ihnen einen schönen Besuch zu bereiten. In einem persönliche Gespräch mit unserem Ass. F&B Manager, habe ich Ihren Kritikpunkt geschildert. Er wird sich darauf hin mit der Kollegin zusammen setzen und sie insofern sensibilisieren dass sowas nicht wieder vorkommt. Ich hoffe Sie recht bald wieder in der historischen Kurstadt Baden Baden und im Hotel Maison Messmer empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maik Angelo Pilia Hotelsekret
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.08.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es ist immer gleich gut und bietet Alles. Jeder besondere Wunsch wird erfüllt. Besonderen Dank an „Siegfried“
Bewertung Sauberkeit:
Wirklich überall top
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
In weniger als 5 Min. Im Zentrum
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr sehr geschmackvoll renoviert. Trifft voll das Ambiente des Hotels
Bewertung Service:
Von Reception bis Bar: alle freundlich und sachkundig
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das hat Hotel hat seine 5* verdient. Glückwunsch an Alle.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns im Anschluss an Ihren Aufenthalt dieses wirklich tolle Feedback zu geben. Es freut mich zu lesen, das Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und wir es geschaft haben Ihrem Aufenthalt zu einem wunderbaren Erlebniss zu machen. Mit großer Freude teile ich Ihr Lob mit allen meinen Kolleginnen und Kollegen. Ich hoffe Sie recht bald wieder in der historischen Kurstadt Baden Baden und im Hotel Maison Messmer empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maik Angelo Pilia Hotelsekretär
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.08.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Frühstück war wie immer sehr gut, das Personal war ausgesprochen nett und freundlich. Der SPA-Bereich ist wunderbar, aber es muss darauf geachtet werden, dass dort Ruhe herrscht! Diesmal waren wir leider zweimal entsetzt über den Lärm im Pool- und Sauna-Bereich nach 20:30 Uhr. Die Hotelgäste mit kleinen Kindern haben uns sowie das Personal nach unserer Bitte um Ruhe völlig ignoriert.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns im Anschluss an Ihren Aufenthalt dieses wirklich tolle Feedback zu geben. Es freut mich zu lesen, das Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und wir es geschaft haben Ihrem Aufenthalt zu einem wunderbaren Erlebniss zu machen. Mit großer Freude teile ich Ihr Lob mit allen meinen Kolleginnen und Kollegen. Leider stellen uns andere Gäste immer wieder vor Herrausforderungen. Jedoch werden wir nun verstärkt darauf achten, das alle Gäste den Besuch bei uns im SPA entspannt geniessen können Ich hoffe Sie recht bald wieder in der historischen Kurstadt Baden Baden und im Hotel Maison Messmer empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maik Angelo Pilia Hotelsekretär
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.08.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
freundlich
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
upgrade to suite
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: hat uns wie immer gut gefallen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns im Anschluss an Ihren Aufenthalt dieses wirklich tolle Feedback zu geben. Es freut mich zu lesen, das Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und wir es geschaft haben Ihrem Aufenthalt zu einem wunderbaren Erlebniss zu machen. Mit großer Freude teile ich Ihr Lob mit allen meinen kolleginnen und Kollegen. Ich hoffe Sie recht bald wieder in der historischen Kurstadt Baden Baden und im Hotel Maison Messmer empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maik Angelo Pilia Hotelsekretär
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.08.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Der aufmerksame und professionelle Service
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: 5-Sterne Service von An- bis Abreise. In Zeiten der bevorzugten Außengastronomie meidet man eher ihr dunkles Restaurant im Souterrain.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, Ihnen vielen herzlichen Dank, dass wir Sie kürzlich bei uns im Maison Messmer begrüßen durften. Auch einen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ihr Feedback weiterzugeben. Es freut mich sehr zu lesen, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben. Wir alle würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Conrad Geske Stellvertretender Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.08.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: An absolutely fantastic hotel. It is in a great loocation next to the park and casino. Easy to reach the city center. Beds are comfy. Breakfast is good. The staff is very nice. Cant wait to be back.

Kommentar des Hotels:
Dear guest. Thank you very much for the time you have taken to give us feedback after your stay with us. I am pleased to read that we were able to convince you with the central location in the heart of Baden Baden and our newly renovated rooms. I hope you accept my apology and that we will be able to welcome you back soon as a guest. Yours sincerely Maik Angelo Pilia Hotel secretary
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.08.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Die Zimmer elegant und sehr gut gepflegt!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Perfekte Lage!
Bewertung Preise:
Der nette Empfang und das Hotel
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht!
Bewertung Service:
Sehr aufmerksam und hilfsbereit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel mit herzlichem Personal!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast. Ich danke Ihnen recht herzlich für diese wirklich tolle Bewertung und dass damit verbundenne Lob für meinen Kollegen. Sehr gerne leite ich dieses an alle weiter. Es freut uns sehr, das wir Ihren Aufenthalt bei uns besonders schön gestalten konnten. Ich freue mich schon jetzt Sie recht bald wieder in der historischen Kurstadt Baden Baden und im Hotel Maison Messmer begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen Maik Angelo Pilia Hotelsekretär
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.08.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Een goede ervaring in het hotel; mooi centraal en toch rustig gelegen in de nabijheid van het park. Van binnen en van buiten een mooi hotel met een zeer royale en luxe hotelkamer. Aanrader!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir möchten Ihnen herzlichst für Ihren Besuch bei uns im Hause danken. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns im Dorint Maison Messmer willkommen zu heißen. Vielen Dank für Ihre Zeit, uns ein Feedback im Nachgang Ihres Aufenthalts zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Standards zufrieden waren, denn die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Mit freundlichen Grüßen, Elena Hanusch Front Office Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.08.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Wellness Bereich für ein 5 Sternehotel miserabel
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Auf dem Balkon keine. Möbel, Badewanne
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotelbereich wie oben angegeben top. Wellnessbereich sehr schlecht. Wer nur zum Schwimmen kommt muss die Duschen im Saunabereich nutzen. Das ist ein no go. Der Saunabereich ist sehr vernachlässigt. Alle Duschcremes in den Duschen waren leer. Man mußt das Personal aufmerksam machen. Die Kräutersauna war nicht eingeschaltet. Erst nach Aufforderung wurde dies gemacht. Nach Beschreibung der Kräutersauna sollte Kräuterduft, Farbspiele und Musik darin befinden. Überhaupt nichts .Es war nur warm. Bei den Fussbecken kommt nur kaltes Wasser. Das warme Wasser lässt sich gar nicht bedienen. Im Ruhrraum sollte leichte Musik spielen,nichts dergleichen. Wenn im Pool Kinder toben kann man es dort im Liegebereich vor lauter Lärm nicht aushalten. Die Infrarotkabine steht irgendwo im Flur zum Spa Bereich. Das kann nicht sein.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir möchten Ihnen herzlichst für Ihren Besuch bei uns im Hause danken. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns im Dorint Maison Messmer willkommen zu heißen. Vielen Dank für Ihre Zeit, uns ein Feedback im Nachgang Ihres Aufenthalts zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Standards zufrieden waren, denn die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Selbstverständlich teilen wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team, da dies immer eine schöne Motivation für uns darstellt, wenn wir solch lobenden Worten bezüglich unseres Service erhalten. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Elena Hanusch Front Office Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.08.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Aufmerksamkeit des Personals sowie ein umfangreiches Angebot an Speisen und Getränken
Bewertung Sauberkeit:
Die Zimmer sind sehr sauber und der Wäsche Service ist in Ordnung.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zu Fuß ist alles gut erreichbar.
Bewertung Preise:
Der Raucherraum ist nach wie vor Nicht gemütlich gestaltet. Hier können Sie sich vom Atlantik Hotel gegenüber ein Beispiel nehmen. Das abendliche einchecken Nach 24Uhr war unbefriedigend, die Rezeption war nicht besetzt, Der NachtPförtner überfordert. Die Bar war nach 24 Uhr schon geschlossen. Wir mussten in das gegenüberliegende Atlantik Hotel ausweichen und dort bekamen wir bis in die frühen Morgen Stunden eine super Bedienung und ein tolles Weinangebot. Sowas würde man sich auch in einem fünf Sterne Hotel wünschen Wie ist das Dorint ist
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Zimmer sind in Ordnung.
Bewertung Service:
Die bekannten Damen und Herren andere Zipp Zion sowie im Service sind sehr zuvorkommend. Dies betrifft Frau Hanusch, Herrn Bänker und auch die ganze Mannschaft des Frühstücksteams. Auch die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit im Theater Keller Restaurant Sowie die Qualität des Essens ist sehr gut.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der ungemütlicher Raucherraum, das Schließen der Bar um 24 Uhr und das sehr späte einchecken Ist erheblich verbesserungswürdig. Auch das Angebot an offenen weinen zum Beispiel ist nicht befriedigend.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Stammgast, zuerst möchte ich mich herzlich für die Loyalität zu unserem Hause bedanken. Wir freuen uns immer wieder Sie als in unserem Haus willkommen zu heißen und hoffen viele weitere Jahre Ihr Gastgeber zu sein. Für Ihr konstruktives Feedback sind wir Ihnen dankbar und haben dieses direkt mit den entsprechenden Abteilungsleitern besprochen. Bitte sind Sie versichert, dass und die Servicequalität sehr am Herzen liegt. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Dorint Maison Messmer willkommen zu heißen Herzliche Grüße, Elena Hanusch Front Office Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend