Online-Buchung
Dorint Maison Messmer Baden-Baden
Dorint Maison Messmer Baden-Baden
Dorint Maison Messmer Baden-Baden
Dorint Maison Messmer Baden-Baden

Hotelbewertungen des Dorint Maison Messmer Baden-Baden

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 87%

4.41531
Gesamtwertung:

Bewertung vom 16.04.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
bon et très varié
Bewertung Sauberkeit:
la porte vitrée des toilettes, et le toilettes pas nickel
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
offre promo attractive
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
moyen - moquette bosselée - odeur désgréable - lit compléméntaire qui grinçait - mini bar bruyant
Bewertung Service:
pas de room service disponible - pas de lit remplacé, suite au signalement
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Malheuresement, nous étions déçus de la chambre, du service à l'accueil - merci toutefois à la dame qui a cherché une solution pour remplacé le lit qui grinçait. Finalement nous avons préféré mettrele matelas par terre et sortir le cadre de lit. Vraiment décevant pour un 5 étoiles. j'avais signalé le matin le souci, le soir le lit n'était pas changé et l'accueil ne répondait plus. Nous retournerons au Radisson Blue, ou nous avons largement préféré notre séjour.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.04.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Séjour très agréable dans le confort et la tranquillité ; l’accueil et le service sont à la hauteur d'un cinq étoiles. Nous y reviendrons surement

Kommentar des Hotels:
Dear Guests, Thank you for your positive feedback after your stay. We are happy to hear that you enjoyed your stay with us. It would be a great pleasure for us to welcome you another time again and remain in the meantime with best regards, Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.04.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tophotel in the city of Baden-Baden. Very kind people. Breakfast super.nice rooms very silent.

Kommentar des Hotels:
Dear Guests, thank you for your positive feedback after your stay, which we are delighted to forward to all employees. We would be happy to welcome you another time again and remain in the meantime with best regards Martin Benker ROOMS DIVISION MANAGER
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.04.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
TV ist defekt (schaltet sich selbständig aus) Balkontür ist defekt (Kippmechanik defekt)
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir werden gerne wieder kommen!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer und dem Vertrauen, dass Sie uns somit entgegengebracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich rundum wohl gefühlt haben. Die technischen Mängel bitte wir zu entschuldigen. Diese werden umgehend von unserem technischen Leiter geprüft und instand gesetzt. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.04.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel an sehr guter Lage. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum bei uns genossen haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.04.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr netter und kompetenter Service - speziell im Bereich Empfang und Frühstück/Mittagessen (Theaterkeller). Möchte vor allem den männlichen Angestellten hervorheben, der im Frühstücksbereich und mittags im Theaterkeller für unser Wohl sorgte. Bin selten so nett, zuvorkommend und sicher bedient und umsorgt worden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum bei uns genossen haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.04.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundliche Atmosphäre, angenehm ruhig, zentral gelegen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum bei uns genossen haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.04.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Hotel und sowohl der Service als auch das Frühstücksbuffet und die zentrale Lage des Hotels sind erstklassig.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum bei uns genossen haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.04.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schönes und blitzsauberes Hotel mit äußerst freundlichem Personal und einer phantastischen Lage direkt am Kurhaus.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer und der Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum bei uns genossen haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.04.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Grundsätzlich war ich sehr angetan von dem Internetauftritt und auch die Lage vom Hotel. Ich habe mich sehr auf die im Vorfeld gebuchte Massage und den Wellnessbereich gefreut. Die Massage war ok aber der Wellnessbereich läd jetzt nicht zum relaxen ein. Wirkt alles ein wenig in die Jahre gekommen aber damit kann man ja noch leben. Zum Zimmer: optisch alles in Ordnung aber technisch leider nicht. Es fing an das die Fernbedienung nicht ging und endete mit einem gebrochenem duschkopf der kaum noch einen richtigen Strahl von sich gab! Da ich nun geschäftlich in Baden Baden war hatte ich auch keine Zeit mich da um solche Dinge zu kümmern. Ich erwarte aber auch bei 250€ die Nacht mich um solche Dinge nicht kümmern zu müssen! Die Bettdecke war dreckig und sie hat nach fett gerochen. Ich habe natürlich bei der Abreise auf die Mängel hingewiesen. Auf Entgegenkommen oder Wiedergutmachung habe ich vergebens gehofft. Ich denke, dass war mein erster und mein letzter Besuch in ihrer Kette.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr Rayat, vielen Dank für Ihr Feedback, gerne werden wir uns direkt mit Ihnen in Verbindung setzen. MIt freundlichen Grüßen Ihr Maison Messmer Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.04.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Speisen könnten schöner präsentiert werden. Jedoch kann man sich leckere Eierspeisen, frisch gemachte Crêpes mit Früchten und Haselnusscrème, Waffeln und Pancakes bestellen, die seeeehr lecker sind!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Top Lage direkt in der Stadt
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr schöne Zimmer mit Balkon
Bewertung Service:
Sehr aufmerksamer Service
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel in traumhafter Lage

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr positives Feedback, welches wir gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Ihr Dorint Maison Messmer-Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.04.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Wie immer eine sehr gute Auswahl an Qualitativ hochwertigen Speisen, sehr lecker !
Bewertung Sauberkeit:
Sehr sauber und ordentlich
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Beste Lage direkt am Kurpark
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr kompetentes und sehr freundliches Management und Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mein Stammhotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen! Herzlichen Dank an den Hoteldirektor Benker und alle Mitarbeiter!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer und der Zeit, die Sie sich anschließend für ein Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden Mit freundlichen Grüßen Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.04.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
preis wie in der Schweiz. Also etwas an der höhe Seite
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: alles top. Wir kommen gerne zurück.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr positives Feedback, welches wir gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Ihr Dorint Maison Messmer-Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.04.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Etwa eng räumlich. Wenig Obst zur Auswahl. Etwas Platzmangel ?! Sonst aber ausgezeichnet
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr positives Feedback, welches wir gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Ihr Dorint Maison Messmer-Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.04.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir hatten 2 Zimmer der Superior Stufe, das erste mit Blick auf Mülltonnen und nächtlicher Ruhestörung durch Wäscheanlieferung. Das zweite perfekt mit Blick auf den Kurpark. Das Mobiliar und die Bäder sind renovierungsbedürftig, wenn wir von einem 5 Sterne Haus sprechen. Von der Größe her sind sie gut. Das Frühstück lebt von dem außerordentlich netten Bedienungspersonal...Sonderlob!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke von unserem Haus mitzuteilen. Es freut uns sehr das Sie mit unser Servicequalität im Frühstücksbereich sehr zufrieden waren. Leider haben wir mit der Auswahl des ersten Zimmers für SIe kein Glück gehabt. Wir freuen uns jedoch Ihnen mitteilen zu können, das Renovierungsarbeiten in Bädern und Zimmern bereits begonnen haben. Wir würden uns freuen wenn SIe uns eine zweite Chance geben würden SIe von der Qualität unserer Gästezimmer zu überzeugen. MIt freundlichen Grüßen Ihr Maison Messmer Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.04.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Toller Service. Es hat nichts gefehlt. Die Begrüßung am Morgen ist freundlich und professionell. Danke an das Team trotz Osterstress.
Bewertung Sauberkeit:
Es gab keine Beanstandungen.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkt am Casino, Theater. Zentraler geht nicht. Alles fußläufig erreichbar.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Superior. Größe passt. Wir haben uns wohl gefühlt.
Bewertung Service:
Sehr hilfsbereites Personal. Familienfreundlich. Besonders im Theaterkeller.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: 5 Sterne Haus. Sauber, top Service, einfach gut. We will come back.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr positives Feedback, welches wir gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Ihr Dorint Maison Messmer-Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.04.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Perfekte Lage, Zimmer sauber und neuwertig, Service sehr freundlich und gut informiert

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr positives Feedback, welches wir gerne an alle Abteilungen weiterleiten werden. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüssen, Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.04.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
zu teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer sehr gut, aber leider im Bad einige Mängel: Hygiene-Abfalleimer Deckel sichtbar (!) defekt Schimmel (!) an etlichen Fliesenfugen im Duschbereich der Wanne sichtbare (!) Kalkablagerungen am festinstallierten Duschkopf verfärbter, am Lack beschädigter Handtuchheizkörper
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles in allem ein komfortables, gut geführtes, jedoch sehr teures Hotel. Leider Abstriche wegen einiger Mängel im Bereich des Bades.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr positives Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und leiten Ihr positives Feedback gerne an alle Abteilungen weiter. Mit bedauern haben wir gelesen das die Sauberkeit in den Badezimmern nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben hier schon entsprechend reagiert und den Vorfall mit unserem Executive Housekeeper besprochen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 01.04.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Sehr ruhige und dennoch zentrale Lage.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer und der Zeit, die Sie sich anschließend für ein Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden Mit freundlichen Grüßen Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 30.03.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Garage zu teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Abflüsse Waschbecken und Badewanne nicht in Ordnung, ebenso Kippvorrichtung der Türe zum Balkon
Bewertung Service:
Beseitigung des Problems mit den Abflüssen wurde zugesagt - gemacht wurde nichts. Ein Bentley behinderte die Vorfahrt einen halben Tag, ohne daß das Personal etwas unternahm.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Von Dorint erwarte ich noch etwas mehr; die Rechnung sollte keine unberechtigten Positionen enthalten und es sollte nicht der Eindruck von Kulanz erweckt werden, wenn z.B. ein Obstkorb (€ 15,--), der weder bestellt noch bereitgestellt worden war, nach langem Hin und Her nicht berechnet wird. Mein Essen im "Theaterkeller" war inakzeptabel; statt völlig überflüssiger Dekoration sollte sich der Koch auf das Wesentliche konzentrieren.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch im Dorint Maison Messmer. Wir bedauern sehr, dass uns während Ihres Aufenthaltes bei der Abrechnung Ihres ZImmers ein Fehler unterlaufen ist. Selbstverständlich haben wir den falsch gebuchten Obstkorb nicht berechnet. Zusammen mit unserem Küchenchef werden wir Ihre Reklamation Ihres Essens im Theaterkeller besprechen und hoffen das Sie uns eine zweite Chance geben Sie von der Service - und Essensqualität unseres Hauses zu überzeugen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.03.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Der Service und die Qualität der Speisen im Restaurant herausragend. Das Personal war wie immer sehr aufmerksam und freundlich.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr positives Feedback, welches wir gerne an alle Abteilungen weiterleiten werden. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 28.03.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Ich habe es beim Check-Out schon angemerkt, dort schien es aber nicht auf Interesse zu stoßen; ich finde, in dieser Hotelklasse muss auf erstklassige Produkte wert gelegt werden, ganz besonders bei Tierprodukten - aus ethischen, aber auch aus gesundheitlichen Gründen. Irgendwelche auch auf Nachfrage nicht definierbaren Eier vom Großmarkt gehören für mich nicht dazu! Wären (möglichst regionale) Bio-Eier verwendet worden, hätte ich mit Freuden von all den angebotenen Eierspeisen Gebrauch gemacht und dem Frühstück 5 Punkte gegeben. So war das vegetarische Angebot doch etwas eingeschränkt. Das Müsli-Büffet ist aber fantastisch! Optimal wäre es, wenn im Joghurt-Bereich für jedes Behältnis auch ein Schild vorhanden wäre, da die unterschiedlichen Produkte sonst schwer identifizierbar sind.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
könnte besser nicht sein
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Es hat uns sehr gefreut, schon im Standardzimmer einen so schönen Balkon zu haben.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: edles Haus in perfekter Lage mit schönem Sauna-Bereich

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüssen, Martin Benker Rooms DIvision Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 28.03.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel, beste Lage. Sehr freundliches Personal! Toller Wellnessbereich. Der Zustand der Badezimmer sollte regelmäßiger überprüft werfen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer und Ihrer anschließenden Bewertung. Zunächst möchten wir uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten in Ihrem Badezimmer entschuldigen. Sie können versichert sein, dass dies bereits mit dem Abteilungsleiter besprochen wurde und erneute Schulungsmaßnahmen mit den Housekeeping Mitarbeitern durchgeführt wurden. Es freut uns jedoch, dass Sie Ihren Aufenthalt ansonsten bei uns genossen haben. Wir wünschen Ihnen noch ein schönes Osterfest und hoffen Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 27.03.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Empfang beim Frühstück war etwas chaotisch. Nachdem niemand zum Tisch kam bzgl. Kaffee o.ä. - musste selbst nachgefragt werden. Aus dem Frühstücksbereich und der Einrichtung könnte man optisch mehr machen - als Gast erwartet man von einem 5 Sterne Hotel etwas mehr Service und Ambiente. Noch positiv erwähnenswert: Sehr leckerer Marmorkuchen - einer der Besten, den wir bisher gegessen haben! Das Frühstück an sich war in Ordnung und ausreichend.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
sehr freundliche kompetente Rezeption
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel in toller Lage und freundlichem Personal. Wir kommen gerne wieder. Vielen herzlichen Dank!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer und der Zeit, die Sie sich anschließend für ein Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden, Ihr Dorint Maison Messmer-Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 26.03.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gut, zimmer waren zu kühl, Heizung zu laut. Ansonstenalles ok Frühstück. ok.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir bedauern sehr zu hören das Ihr Zimmer zu kühl war und die Heizung zu laut. Zusammen mit unserem Technischen Leiter werden wir das Problem in den von Ihnen bewohnten Zimmer herausfinden und umgehend reparieren. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüssen, Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend