Online-Buchung
Dorint Maison Messmer Baden-Baden
Dorint Maison Messmer Baden-Baden
Dorint Maison Messmer Baden-Baden
Dorint Maison Messmer Baden-Baden
Dorint Maison Messmer Baden-Baden
Dorint Maison Messmer Baden-Baden
Dorint Maison Messmer Baden-Baden

Hotelbewertungen des Dorint Maison Messmer Baden-Baden

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 88%

4.41998
Gesamtwertung:

Bewertung vom 12.06.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Tolle Lage - ruhig und doch zentral
Bewertung Preise:
Ich hatte einen wunderbaren Deal über Secret Escapes. Allerdings ist man wenn ich alleine gekommen wäre wie meist "aufgeschmissen. Machen Sie doch mal Angebote für Single!! Die gibt es nämlich.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Viel Geschmack - schöne Farben
Bewertung Service:
Alles - sehr sehr aufmerksam. Wussten beim Früstück am 2 tag bereits dass ich glutenfreies brot möchte etc.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes elegantes Hotel mit aufmerksamen Service.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast. Ich bedanke mich recht herzlich dafür das Sie sich die Zeit genommen haben um uns nach Ihrem Aufenthalt ein Feedback zu geben. Es freut mich zu hören das meine Kolleginnen und Kollegen sich so gut um Sie gekümmert haben. Gerne gebe ich die lobenden Wort weiter. Ich hoffe doch Sie bald wieder in der Kurstadt Baden Baden und im Hotel Maison Messmer begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maik Angelo Pilia Hotelsekretär
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.06.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Aufmerksamkeit des Personals, bestens organisierte Tischvergabe
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentrale Lage
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Matratzen, Sauberkeit und Aufmerksamkeit des Housekeepings
Bewertung Service:
Rundum sehr freundlicher Service in allen Bereichen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel, freundlicher Service, hier fühlt man sich als Gast wirklich wie ein König !

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast. Ich bedanke mich recht herzlich dafür das Sie sich die Zeit genommen haben um uns nach Ihrem Aufenthalt ein Feedback zu geben. Es freut mich zu hören das meine Kolleginnen und Kollegen sich so gut um Sie gekümmert haben. Gerne gebe ich die lobenden Wort weiter. Ich hoffe doch Sie bald wieder in der Kurstadt Baden Baden und im Hotel Maison Messmer begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maik Angelo Pilia Hotelsekretär
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.06.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

3.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Dusche hat nicht funktioniert und war verkalkt
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel, aber keine fünf Sterne

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast. Ich bedanke mich recht herzlich dafür, das Sie sich die Zeit genommen haben um uns nach Ihrem Aufenthalt ein Feedback zu geben. Es tut mit leid das wir Sie mit unserem Haus nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn es eine Möglichkeitgibt, Ihren nächsten Aufenthalt bei uns angenehmer zu gestallten, so lassen Sie uns dies wissen. Gerne werden wir unser bestes geben um Ihre Wünsche zu erfüllen. Ich hoffe doch Sie bald wieder im Hotel Maison Messmer begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maik Angelo Pilia Hotelsekretär
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.06.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein Haus zum Wohlfühlen. Bedauerlicherweise keine Restaurant. Der "Theaterkeller" mag im Winter gut sein, aber im Sommer würde man gerne auch im Freien mal sitzen können. Die Sitzmöglichkeit des "Kellers" ist etwas zu abseits gelegen (versteckt gelegen). Sehen und Gesehen werden ist da nicht viel.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast. Ich bedanke mich recht herzlich dafür, das Sie sich die Zeit genommen haben um uns nach Ihrem Aufenthalt ein Feedback zu geben. Es tut mit leid das wir Sie mit unserem Restaurant Theaterkeller nicht zufrieden stellen konnten. Wenn es eine Möglichkeit Ihren nächsten Aufenthalt bei uns angenehmer zu gestallten, so lassen Sie uns dies wissen. Gerne werden wir unser bestes geben um Ihre Wünsche zu erfüllen. Ich hoffe doch Sie bald wieder in der Kurstadt Baden Baden und im Hotel Maison Messmer begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maik Angelo Pilia Hotelsekretär
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.06.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Der Service und das Speiseangebot sind hervorragend
Bewertung Sauberkeit:
Die renovierten Zimmer sind in Ordnung, das Bad ist verbesserungswürdig.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentral und trotzdem ruhig gelegen
Bewertung Preise:
Die Preise für die Getränke und insbesondere das offene WeInAngebot Sind stark verbesserungsfähig.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit Der Toilettenablagerungen sind Verbesserungswürdig. Und sonst sind die Zimmer sauber. Die Bettdecken sind insbesondere im Frühjahr und der Sommer viel zu warm und es wäre zu empfehlen hier entsprechende Bettdecken die Winter und Sommer geeignet sind anzuschaffen.
Bewertung Service:
Rezeption und Frühstücksservice sind hervorragend. Leider ist ab 24 Uhr ist nicht möglich eine befriedigende Getränkeauswahl zu halten und Der Raucherraum ist dermaßen ungemütlich dass wir in das benachbarte Atlantik ausgewichen sind.Dort war der Service und das Getränkeangebot bis in die frühen Morgen Stunden optimal. Dies hätte ich mir von einem fünf Sterne Hotel wie das Dorint gewünscht.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Service an der Rezeption und die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich und bemüht. Leider ist das Weinangebot an offenen weinen nicht befriedigend und ein Service nach Mitternacht nicht gewährleistet. Hier könnte man sich von dem benachbarten Atlantik eine Scheibe abschneiden weil dort bis in die frühen Morgen Stunden ein exzellenter Service und eine große Auswahl an weinen und Getränken angeboten wird. Gerade nach einem Besuch im Festspielhaus ist auch eine Restauration im Theater Keller nicht mehr möglich.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast. Ich bedanke mich recht herzlich dafür, das Sie sich die Zeit genommen haben um uns nach Ihrem Aufenthalt ein Feedback zu geben. Besonders gerne, gebe ich das Lob über meinen Kolleginnen und Kollegen weiter, welches uns zeigt das wir mit unseren Streben Ihnen als Gast einen angenehmen Aufenthalt zu gestallten erfolgreich sind. Selbstverständlich, nehmen wir Ihre Kritikpunkte sehr ernst, so werde ich die von Ihnen angesprochenen Punkte mit den zuständigen Kollegen in einem persönlichen Gespräch erörtern. Ich hoffe doch Sie bald wieder in der Kurstadt Baden Baden und im Hotel Maison Messmer begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maik Angelo Pilia Hotelsekretär
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.06.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Vielfalt
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr zentral
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Neue Boxspringbetten und sehr geräumig
Bewertung Service:
Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut.Sehr gutes und sehr freundliches Personal von der Reception bis zum Zimmerservice

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast. Ich bedanke mich recht herzlich dafür, das Sie sich die Zeit genommen haben um uns nach Ihrem Aufenthalt ein Feedback zu geben. Besonders gerne, gebe ich das Lob über meinen Kolleginnen und Kollegen weiter, welches uns zeigt das wir mit unseren Streben Ihnen als Gast einen angenehmen Aufenthalt zu gestallten erfolgreich sind. Ich hoffe doch Sie bald wieder in der Kurstadt Baden Baden und im Hotel Maison Messmer begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maik Angelo Pilia Hotelsekretär
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.06.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren auch mit unserem bereits dritten Aufenthalt in diesem tollen Hotel sehr zufrieden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast. Ich bedanke mich recht herzlich dafür, das Sie sich die Zeit genommen haben um uns nach Ihrem Aufenthalt dieses wirklich tolle Feedback zu geben. Ich hoffe doch Sie bald wieder in der Kurstadt Baden Baden und im Hotel Maison Messmer begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maik Angelo Pilia Hotelsekretär
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.06.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir sind öfters in Ihrem Hotel und sehr zufrieden mit den Mitarbeitern, besonders das Personal im Frühstücksraum.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast. Ich bedanke mich recht herzlich dafür, das Sie sich die Zeit genommen haben um uns nach Ihrem Aufenthalt ein Feedback zu geben. Besonders gerne, gebe ich das Lob über meinen Kolleginnen und Kollegen weiter, welches uns zeigt das wir mit unseren Streben Ihnen als Gast einen angenehmen Aufenthalt zu gestallten erfolgreich sind. Ich hoffe doch Sie bald wieder in der Kurstadt Baden Baden und im Hotel Maison Messmer begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maik Angelo Pilia Hotelsekretär
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.06.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nach der Renovierung zu empfehlen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast. Ich bedanke mich von ganzem Herzen bei Ihnen, für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns im Anschluss an Ihren Aufenthalt dieses Feedback zu geben. Es freut mich zu hören das wir mit der Renovierung unseres Hauses Ihren Geschmack getroffen haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie recht bald wieder in der historischen Kurstadt Baden Baden und im Hotel Maison Messmer begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen Maik Angelo Pilia Hotelsekretär
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.06.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut sehr kinderfreundlich Lage perfekt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Maison Messmer. Es war uns eine Freude Sie und ihre Familie begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir unsere großen und kleinen Gäste begeistern konnten. Bis zum nächsten Aufenthalt im sonnigen Baden-Baden, Mit freunldichen Grüßen, Elena Hanusch Front Office Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.06.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Klasse Frühstück, wahnsinns Auswahl und vieles frisch zubereitet
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
top gelegen, alles super schnell zu erreichen
Bewertung Preise:
Gehobenere Preisklasse, aber der Service ist einfach einmalig!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr sauberes Zimmer, super eingerichtet, einfach traumhaft
Bewertung Service:
Super Service, alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvor kommend, super Frühstück, das besondere Etwas
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben beim Aufenthalt nichts zu beanstanden, alles war perfekt. Es ist ein traumhaft schönes Hotel mit super Lager und einem einzigartig guten Service!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihren schönen Beitag. Es war uns eine Freude Sie willkommen zu heißen. Wir würden uns freuen wieder ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße, Elena Hanusch Front Office Manager
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.06.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles sehr gut, überreichliche Auswahl. Frau Hatz hat gleich am 2 Tag unsere Wünsche auswendig gewusst. Waren auch sehr bemüht um einen geeigneten Platz- sehr, sehr guter Service
Bewertung Sauberkeit:
Tägliche Reinigung und Betten auch am Abend nochmals aufgeschüttelt-top!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentrale Lage, kurze Wge in den Park, in die Caracalla-Thermen oder auch zum einkaufen.
Bewertung Preise:
Freundliche Mitarbeiter, besonders beim Frühstück war man sehr gut betreut und die Wünsche wurden erfüllt.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Es wäre schön,Weinmann einen Wasserkocher oder eine kleine Kaffeemaschine auf dem Zimmer hätte. Gerade bei schlechtem Wetter möchte man gerne z.B. mittags/nachmittags oder auch am Abend auf dem Zimmer verweilen.
Bewertung Service:
Zusätzliche Wünsche wurden einem zeitnah erfüllt, eine kleines Törtchen wurde uns fast täglich aufs Zimmer gebracht, toll. Sehr persönlich und liebevoll
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles in allem, ein sehr guter Service, sehr persönlich, höflich und professionell. Leider ist das Hotel zum Teil sehr in die Jahre gekommen. Z.B. im Fahrstuhl war der Handlauf kaputt, wurde nur notdürftig repariert. Auch sind zum Teil die Bodenplatten vor dem Fahrstuhl abgeschlagen. Macht daher einen etwas verwahrlosten Eindruck an diesen Stellen. Jedoch steht für uns der sehr,sehr gute Service an erster Stelle.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast. Ich bedanke mich recht herzlich dafür das Sie sich die Zeit genommen haben, um uns nach Ihrem Aufenthalt ein Feedback zu geben. Es freut mich zu lesen das Ihnen der Besuch in Baden Baden so gut gefallen hat. Gerne gebe ich Ihr Lob an alle meinen Kollegen weiter, auch danke ich Ihnen für den Hinweis zu unserem Aufzug, gerne werde ich die Punkte mit unserem Technischen Leiter erörtern. . Ich hoffe doch Sie bald wieder in der Kurstadt Baden Baden und im Hotel Maison Messmer als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maik Angelo Pilia Hotelsekretär
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.06.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundliches Personal. Brötchen könnten besser sein.,

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast. Ich bedanke mich recht herzlich dafür das Sie sich die Zeit genommen haben, um uns nach Ihrem Aufenthalt ein Feedback zu geben. Es freut mich zu lesen das Ihnen der Besuch in Baden Baden so gut gefallen hat. Gerne gebe ich Ihr Lob an alle meinen Kollegen weiter, zudem werde ich das Gespräch mit unserem Küchenchef suchen aufgrund Ihres Hinweis zu unseren Brötchen. Ich hoffe doch Sie bald wieder in der Kurstadt Baden Baden und im Hotel Maison Messmer als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maik Angelo Pilia Hotelsekretär
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.06.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Einen sehr gemütlischen Aufenthalt mitte in der Stadt und trodzdem ruhig gelegenes Hotel

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast. Ich bedanke mich recht herzlich dafür das Sie sich die Zeit genommen haben, um uns nach Ihrem Aufenthalt ein Feedback zu geben. Es freut mich zu lesen das Ihnen der Besuch in Baden Baden so gut gefallen hat. Ich hoffe doch Sie bald wieder in der Kurstadt Baden Baden und im Hotel Maison Messmer als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maik Angelo Pilia Hotelsekretär
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.05.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Überragend
Bewertung Sauberkeit:
TOP sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
TOP Lage
Bewertung Preise:
faire Rate für einen excellenten Aufenthalt
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit/ Komfort
Bewertung Service:
TOP
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles super, außer eine Kaffee-Maschine im Zimmer :(

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gast. Vielen Dank für diese wirklich tolle Bewertung, die Sie uns im Anschluss an Ihren Aufenthalt gesendet haben. Es freut mich zu lesen, das Sie sich so wohl bei uns im Haus gefühlt haben. Gerne erfüllen wir die Wünsche unserer Gäste, bitte teilen Sie uns vor Ihrem nächsten Besuch die gewünschte Präferenz einfach mit. Ich hoffe Sie recht bald wieder in der historischen Kurstadt Baden Baden und unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Maik Angelo Pilia Hotelsekretär
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.05.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ВЕЛИКОЛЕПНО, ОЧЕНЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ,ОТЛИЧНОЕ МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ

Kommentar des Hotels:
Dear guest. Thanks for the really great review you sent us after your stay. I am pleased to read that you have felt so comfortable in our house. I hope to see you again soon in the historic spa town of Baden Baden and our house as a guest. Maik Angelo Pilia Hotel secretary
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.05.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
OK. Ein gutes Frühstück mit Verweis auf Ihre Kategorisierung "Befriedigend". Weil es OK ist aber jetzt nicht WOW-Spektakulär-Speziell... War gut, freundlich, alles in Ordnung.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Befriedigend weil OK
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
gross, schön eingerichtet
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles fein, war nett bei Ihnen. Ich komm gerne wieder!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gast. Vielen Dank für diese wirklich tolle Bewertung, die Sie uns im Anschluss an Ihren Aufenthalt gesendet haben. Es freut mich zu lesen, das Sie sich so wohl bei uns im Haus gefühlt haben. Ich hoffe Sie recht bald wieder in der historischen Kurstadt Baden Baden und unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Maik Angelo Pilia Hotelsekretär
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.05.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Perfekt!!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Im Grünen und doch zentral
Bewertung Preise:
Über Secret Escapes gebucht; guter Preis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber und schön
Bewertung Service:
Beim Frühstück sehr zuvorkommender Service
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes elegantes Hotel, Angestellten sehr freundlich

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gast. Vielen Dank für diese wirklich tolle Bewertung, die Sie uns im Anschluss an Ihren Aufenthalt gesendet haben. Es freut mich zu lesen, das Sie sich so wohl bei uns im Haus gefühlt haben. Ich hoffe Sie recht bald wieder in der historischen Kurstadt Baden Baden und unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Maik Angelo Pilia Hotelsekretär
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.05.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
La salle,le buffet,le service sauf quand il y a un mariage qui bouleverse le système.
Bewertung Sauberkeit:
Les travaux mais c’est normal . On devrait certain jour attendre l’ascenseur plus de 10 minutes et quand il arrivait il était plein de matelas !
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ne pas a avoir à prendre la voiture durant les 5 jours
Bewertung Preise:
Quand on compare avec les offres de hôtel.com ou Booking j’ai payé beaucoup trop cher.De plus l’ hôtel est en travaux et ça fait du bruit surtout la journée.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
La literie,la salle de bain,la propreté la vue sur la ville
Bewertung Service:
Le personnel et charmant.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: On a aimé ces quelques jours passés à Baden Baden. On a beaucoup visité la ville,ses musées, le funiculaire, les bains .Mais si on compare avec la Suisse c’est aussi cher et pas mieux et si on compare avec Badenweiler, c’est beaucoup plus cher pour pas mieux

Kommentar des Hotels:
Cher invité. Merci pour la très bonne critique que vous nous avez envoyée après votre séjour. Je suis heureux de lire que vous vous êtes senti si bien dans notre maison. Je suis désolé Baden Baden dans votre comparaison avec la Suisse et Badenweiler n'a pas pu convaincre. Néanmoins, j'espère vous revoir bientôt dans la ville thermale historique de Baden Baden et souhaiter la bienvenue à notre invité. Maik Angelo Pilia secrétaire Hôtel
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.05.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Spa Bereich, großzügige Zimmer, alle sehr freundlich!!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches Personal, man hat sich von der ersten Minute gut aufgehoben gefühlt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast. Ich danke Ihnen recht herzlich, für dieses wirklich tolle Feedback, welches Sie uns im Anschluss an Ihren Aufentahlt bei uns gesendet haben. Es freut mich zu hören, dass Sie sich so wohl und gut umsorgt bei uns gefühlt haben. Mit großer Freude gebe ich Ihr Lob an alle meine Kolleginnen und Kollegen weiter. Ich hoffe doch Sie recht bald wieder in der historischen Kurstadt Baden Baden und unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Maik Angelo Pilia Hotelsekretär
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.05.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
harte kleine Brötchen; Gruppenfrühstücker besser von Individualgästen trennen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
technische und innenarchitektonische Gestaltung, einziger Schwachpunkt: der Safe
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehme Atmosphäre; sehr zuvorkommende Mitarbeiter

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen recht herzlich für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns im Anschluss an Ihren Aufenthalt dieses wirklich tolle Feedback zu geben. Sehr gerne gebe ich Ihr Lob an die Belegschaft weiter. Wir freuen uns schon jetzt, Sie recht bald wieder im Hotel Maison Messmer als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maik Angelo Pilia Hotelsekretär
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.05.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Leider war direkt vor unserem Fenster die Einfahrt für die Lieferanten sowie die Abfallbehälter (besonders Glas). Da hier bereits sehr früh Anlieferungen statt gefunden haben wurden wir auch entsprechend früh geweckt. Da wir aber im Urlaub waren und nicht auf einer Geschäftsreise hat uns das gestört. Außerdem hat ein Mitarbeiter bereits früh am morgen die Glasflaschen entsorgt. Und zwar erst einzeln, so das jede Flasche einen sehr hohen Lärmpegel verursachte.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren zufrieden mit dem Haus und mit dem Service. Auch unsere Freunde - die wir zu diesem Aufenthalt eingeladen hatten - haben sich gut erholt. Ihr Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir werden mit Sicherheit wieder zu Ihnen kommen wenn wir wieder mal in Baden-Baden sind.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen recht herzlich für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns im Anschluss an Ihren Aufenthalt dieses Feedback zu geben. Sehr gerne gebe ich Ihr Lob an alle meinen Kolleginnen und Kollegen weiter. Wir freuen uns schon jetzt, Sie recht bald wieder im Hotel Maison Messmer als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maik Angelo Pilia Hotelsekretär
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.05.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Hervorragender Service und Der Frühstücksservice ist hervorragend sowie die SauberkeitDie Auswahl ist sehr gut
Bewertung Sauberkeit:
Guter Service.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentrale und trotzdem ruhige Lage
Bewertung Preise:
Frühstücksservice und sehr freundliche Rezeption.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Renoviertes Zimmer. Das Bad hätte ebenfalls renoviert gehört. Die Toilettenschüssel ist sehr abgenutzt und der Abfluss ist leider nicht vollständig zu reinigen.
Bewertung Service:
Frühstücksservice und Rezeption sowie im Theater Keller.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hervorragender Service . Leider ist die Weinauswahl an offenen weinen nur sehr beschränkt an der Bar und im Theater Keller.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen recht herzlich für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns im Anschluss an Ihren Aufenthalt dieses Feedback zu geben. Sehr gerne gebe ich Ihr Lob an alle meinen Kolleginnen und Kollegen weiter. Den von Ihnen erwähnte Punkt werde ich persönlich mit unserem zuständigen F&B Manager besprechen. Wir freuen uns schon jetzt Sie recht bald wieder im Hotel Maison Messmer als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maik Angelo Pilia Hotelsekretär
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.05.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war alles da, keine Frage. Aber bei 5* hätte das Buffet etwas reichhaltiger sein können. OK, war noch tolerabel. Aber der Kaffee war grottenschlecht...

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihr persönliches Feedback und die Schilderung Ihrer Erlebnisse und Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Die Meinung von unserern Gästen liegt uns sehr am Herzen, darüberhinaus möchten wir unsere Servicequalität stetig auf einem hohen Niveau halten. Ihre Eindrücke zu unserem Frühstücksbuffet nehmen wir gerne auf und werden diese mit unserem F&B Team eruieren. Wir würden uns freuen, Sie beim nächsten Besuch in Baden-Baden wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Elena Hanusch Front Office Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.05.2019 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
The staff are very attention .
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bad and comfortable room
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: We loved the hotel. All things worked very well. The city of Baden Baden is wonderful and we intend came back there.

Kommentar des Hotels:
Dear Guests, Thank you for your stay at the Dorint Maison Messmer and your review afterwards. We are happy to hear that you enjoyed your stay with us. We are looking forward to welcome you another time again and remain in the meantime with best regards, Martin Benker / Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend