Online-Buchung
Dorint Maison Messmer Baden-Baden
Dorint Maison Messmer Baden-Baden
Dorint Maison Messmer Baden-Baden
Dorint Maison Messmer Baden-Baden

Hotelbewertungen des Dorint Maison Messmer Baden-Baden

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 87%

4.41364
Gesamtwertung:

Bewertung vom 18.01.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Am 15.01.18 war der Spa-Bereich aufgrund einer technischen Störung geschlossen. Als Entgegenkommen bot man mir den kostenfreien Besuch der Caracalla-Therme an. Ich fragte, ob ich das Angebot beim nächsten Mal wahrnehmen könne- das wurde abgelehnt, was ich als sehr kundenunfreundlich empfand. Der Gipfel der Unverfrorenheit wurde erreicht, als ich erst nach Rückkehr bemerkte, dass man mir 3,80€ für die Saunanutzung in Rechnung gestellt hatte! Fazit: Bemühte und freundliche Mitarbeiter an der Rezeption ohne Weisungsbefugnis. Kundenzufriedenheit mangelhaft.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Genügend, kann besser werden, der Gast sollte im Mittelpunkt stehen mit all seinen Wünschen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und der Zeit, die Sie sich anschließend für ein Feedback genommen haben. Gerne würden wir erfahren, in welchem Zusammenhang Sie sich als Gast zurückgesetzt gefühlt haben, um weitere Trainings und Schulungen mit unseren Mitarbeitern vornehmen zu können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen aus dem Dorint, Ihr Dorint Maison Messmer-Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.01.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel mit super Lage, nur zu empfehlen !

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, welches wir gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten werden. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und würden uns sehr freuen , wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen, Ihr Dorint Maison Messmer-Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.01.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Perfektes Frühstück, perfekter Service
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war alles so, wie wir es uns vorgestellt haben. Einfach toll.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr positives Feedback, über welches sich alle Mitarbeiter sehr freuen. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren und hoffen Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden, Alexandra Mantarro / Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.01.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren sehr beeindruckt. Alles hervorragend

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr positives Feedback über welches sich alle Mitarbeiter sehr gefreut haben. Feedbacks, wie das Ihrige sind stets eine großartige Motivation für das gesamte Team. Bereits heute freuen wir uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.01.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: In Summe ein rundum empfehlenswertes Hotel: tolle Lage, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns in Baden-Baden begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Dorint Maison Messmer-Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.01.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel in zentraler Lage, sehr freundliches Personal. Leckeres, reichhaltiges Frühstück. Was will man mehr?

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen dürften und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Dorint Maison Messmer-Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.01.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir fühlen uns hier immer sehr wohl.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder bei uns genossen haben und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.01.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir hatten extra ein Update gemacht und das Zimmer 326 erhalten. Die Größe des Zimmers war gut, die Lage auch. Was aber für ein 5 Sterne Haus überhaupt nicht geht sind zerissene Möbel ( das Sofa vor dem Fernseher ), eine total versiffte Minibarkarte, Schrankmöbel ( Unterwaschbecken ) die man besser nicht öffnet da sie sonst auseinanderfallen u.s.w. Der Service war wie immer toll, aber das Haus an sich ist in die Jahre gekommen ( meiner Meinung nach ).

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch im Dorint Maison Messmer. Wir bedauern sehr, dass Sie das Zimmer während Ihres Aufenthaltes nicht überzeugen konnte und hätten uns gewünscht, dass Sie unser Front Office-Team bereits während Ihres Aufenthaltes kontaktiert hätten, so dass wir einen Zimmerwechsel hätten vornehmen können. Renovierungen sind für die Zukunft geplant. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.01.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes, gediegenes Hotel, mit super Lage. Sehr guter Service, exklusive SPA Behandlungen - Räumlichkeiten dafür könnten aufgewertet werden. Sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter, vor allem im Frühstücksbereich - vom Frühstücksdirektor bis zum Tischservice.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr positives Feedback, welches wir gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten werden-insbesondere unseres Service-Teams. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüssen, Ihr Dorint Maison Messmer-Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.01.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt bei Ihnen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr positives Feedback welches wir gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten werden. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Bereits heute freuen wir uns Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüssen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.01.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr guter Service Parken etwas umständlich

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer und der Zeit die Sie sich anschliessend für eine Bewertung genommen haben. Bedauerlicherweise haben wir auf die Parksituation keinen Einfluss, da unsere Gäste die Tiefgarage des Kurhauses/Casinos nutzen und dies eine öffentliche Tiefgarage der Stadt Baden-Baden ist. Es freut uns jedoch sehr, dass Sie ansonsten mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Und wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.01.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Was ich ganz schön fand, es stand ein Blumenstrauß im Zimmer, dieser hat mich jeden Tag erfreut. 100 Punkte.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer und Ihrem positiven Feedback nach Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und wir Ihnen mit den Blumen eine Freude bereiten konnten. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüssen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.01.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gutes zentral gelegenes Hotel mit sehr reichlichem Frühstücks-Angebot

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie uns mit Ihrem Aufenthalt Ihr Vertrauen geschenkt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und würden uns sehr freuen wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.01.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes hotel. Beste Lage. Frühstück war hervorragend auch der Service sehr zuvorkommend. Zimmer immer sehr gepflegt. Sehr zufrieden mit spa Bereich vor allem Massage war fantastisch. Frau Sellger hat mir sehr durch ihre Massage die Schmerzen in meinem Bein ,die ich seit längerem hatte, gelindert.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr positives Feedback, welches wir gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten werden-insbesondere an Frau Sellger. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüssen, Ihr Dorint Maison Messmer-Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.01.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir sind sert mehreren jahren immer zufrieden

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren erneuten Besuch. Es freut uns, dass Sie auch dieses Mal mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.01.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Brötchen mittelmässig
Bewertung Sauberkeit:
Im Sanitärbereich könnte es an einigen Ecken sauberer sein; Urinduft. Alle Handtücher ohne Aufhänger... nicht gut.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
im Gastrobereich 8,50 € für eine Flasche Haus-Wasser ist zu viel.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Teilweise hatten wir den Eindruck, das das Personal nicht koordiniert und effizient arbeitete. Leergänge zurück in den Küchenbereich, obwohl benutztes Geschirr reichlich da war.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Anmerkung bezüglich des Service, geben wir gerne an unseren F&B Manager weiter und danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüssen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.01.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren für vier Übernachtungen im Dorint und waren rundherum zu frieden, es gab nichts zu bemängeln. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich wohl und gut aufgehoben. Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr positives Feedback, welches wir gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten werden. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüssen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.01.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr positives Feedback, welches wir gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten werden. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüssen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.01.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Einfach mal Ausruhen in dem schönen Baden Baden und den freundlichen Mitarbeitern des Dorint-Hotels.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr positives Feedback, welches wir gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten werden. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüssen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.01.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir hatten ein Zimmer gebucht für 3 Personen u bekamen als upgrade eine Suite zugeteilt. Leider war diese ziemlich abgewohnt: Sessel im Wohnzimmer, Fliessen im Badezimmer, defekter Whirlpool, Küche teilweise defekt und dreckig, Toilette roch stark nach Rauch). Wir hätten lieber unser gebuchtes Zimmer bekommen, da wir denken, das waere moderner gewesen. Am 1. Abend hatten wir jmd mitgeteilt dass die Badewanne defekt ist u es nach Rauch riecht. Leider keine Reaktion. Erst am 2. Abend nachdem wir es nochmals mitteilten bekamen wir einige Getränke aufs Haus. Was wir eigentlich nicht wollten. Wir bezahlen gerne. Aber dafür kann ich auch ein schönes Zimmer erwarten und einen besseren Service. Wir sind oft in 4-5 Steene Hotels und kennen uns aus.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen mit dem Upgrade in eine unserer Suiten keine Freude bereiten konnten und möchten uns aufrichtig für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance gäben und wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Dorint Maison Messmer-Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.01.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut Alles bestens Fand die kosmetische Behandlung von Frau Barz super und Danke an den Herrn, der mein Auto so toll geparkt und mir mit dem Gepäck geholfen hat. Das war super hilfreich. Super Service von allen Mitarbeitern und dem Direktor. Sehr gute Küche. Ich freue mich auf den nächsten Besuch.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr positives Feedback, welches wir gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten werden - insbesondere an Frau Barz und Herrn Balthazaar. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüssen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.01.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: wir waren zum zweiten Mal in Baden Baden und waren auch diesmal vom Hotel und seinem Service sehr beeindruckt. Wir werden sicher wieder kommen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr positives Feedback, welches wir gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten werden. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und würden uns sehr freuen wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.01.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ausgezeichneter Service. Der Preis für das Zimmer ohne Frühstück ist deutlich zu hoch.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer und der Zeit die Sie sich anschliessend für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Unsere Preise gestalten sich nach Angebot und Nachfrage, besonders über Weihnachten und Neujahr, sind wir an fast allen Daten ausgebucht gewesen und deshalb auf Grund der absoluten Hochsaison die Preise auch dementsprechend höher als beispielsweise in der Nebensaison Anfang Februar. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.01.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr freundliches Personal beim Frühstück
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr zentral
Bewertung Preise:
Preis-Leistungs-Verhältnis nicht gut
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Viele Gebrauchsspuren
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr wahrscheinlich bedingt durch den Weihnachtsmarkt war es sehr unruhig im Foyer.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt. Renovierungen sind für die Zukunft geplant. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüssen, Ihr Dorint Maison Messmer-Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 01.01.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich war mit dem Aufenthalte absolut zufrieden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüssen, Ihr Dorint Maison Messmer-Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend