Online-Buchung
Dorint Maison Messmer Baden-Baden
Dorint Maison Messmer Baden-Baden
Dorint Maison Messmer Baden-Baden
Dorint Maison Messmer Baden-Baden

Hotelbewertungen des Dorint Maison Messmer Baden-Baden

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 87%

4.41251
Gesamtwertung:

Bewertung vom 16.07.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: das Hotel ist renovierungsbedürftig. Dem Hotel fehlt es an Farbe.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer und der Zeit, die Sie sich anschließend genommen haben uns zu bewerten. Für das nächste Jahr sind Renovierungsarbeiten in verschiedenen Bereichen geplant. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden, Ihr Dorint Maison Messmer-Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.07.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
aber auch sehr teuer
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: unser Empfinden ist: recht teuer aber sehr gut

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer und der Zeit, die Sie sich anschließend für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 80 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.07.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Käseauswahl minimalistisch und sehr einfach !
Bewertung Sauberkeit:
allerdings lagen die Kopfkissen beim Saubermachen auf dem Boden
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: unpersönlich und wenig entgegenkommend. Wir mussten als Stammkunden den vollen Preis für einen Tag bezahlen. Wir hatten versehentlich 4 Nächte statt 3 Nächte gebucht und kamen 1 Tag zu spät an.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihren erneuten Besuch im Dorint Maison Messmer. Wir verstehen es, dass Sie über die Berechnung Ihrer falsch getätigten Reservierung nicht glücklich waren. Wie bereits mit Ihnen vor Ort besprochen können wir jedoch von der einen Nacht, welche Sie zu spät angereist sind, nicht absehen, da wir das Zimmer die komplette Nacht für Sie frei gehalten hatten. Wir bitten Sie um Verständnis diesbezüglich. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.07.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Haben uns sehr wohl gefühlt nur das Fitness könnte mehr Aufmerksamkeit bekommen; Geraete nicht gereinigt; Wasserbehälter ueber mehrere Tage keine Becher, bruetend heiß im Raum!!!!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste Ganz herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, welches wir sehr gerne an alle Abteilungen weiterleiten. Ihre Anmerkungen bezüglich des Fitnessraums haben wir direkt an unsere Spa Managerin weitergeleitet und danken Ihnen für Ihren Hinweis. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürften und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Baden-Baden, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.07.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war wieder ein sehr schönes Wochende - Wiederholung sehr wahrscheinlich

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Ganz herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihren erneuten Aufenthalt im Dorint Maison Messmer. Bereits heute freuen wir uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.07.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir sind mit dem Hotel, der Lage, der Küche und dem Service sehr zufrieden

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste Ganz herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, welches wir sehr gerne an alle Abteilungen weiterleiten. Es freut uns sehr, dass SIe IHren Aufenthalt rundum genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürften und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Baden-Baden, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.07.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
sehr große Auswahl. hervorragende Qualität
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ein echtes 5* Haus mit allen Annehmlichkeiten und hervorragendem Service

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste Ganz herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, welches wir sehr gerne an alle Abteilungen weiterleiten - insbesondere unseren Service. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürften und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Baden-Baden, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.07.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Schön bis 12 Uhr!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich hatte die Zimmer 416 gebucht, aber war ich (in die 146), enttäuscht! Ich buchte (noch) für 21. und 22. Juli... Ich hoffe, zufrieden zu sein (in Zimmer 416).

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer und der Zeit, die Sie sich anschließend genommen haben uns zu bewerten. Wir möchten uns in aller Form entschuldigen, dass wir Ihren Zimmerwunsch bei diesem Aufenthalt nicht berücksichtigen konnten, da der vorherige Gast seinen Aufenthalt verlängert hatte und das Zimmer bereits belegt war. Für Ihren nächsten Aufenthalt haben wir Ihnen bereits Zimmer 416 zugeteilt. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Baden-Baden, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.07.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr vielseitiges und feines Angebot
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Perfekt und zentral gelegen für unseren Anlass!
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wunderschönes, helles Zimmer mit Balkon
Bewertung Service:
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Vor allem im Frühstücksraum!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren begeistert und überrascht zugleich. Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste Ganz herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, welches wir sehr gerne an alle Abteilungen weiterleiten. Feedbacks wie das Ihrige sind stets eine große Motivation für das gesamte Team. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürften und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Baden-Baden, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.07.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundlicher, aufmerksamer Service, sehr gute Ausstattung und Sauberkeit, gute, zentrale Lage, dadurch allerdings manchmal etwas laut

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste Ganz herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, welches wir sehr gerne an alle Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürften und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Baden-Baden, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.07.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider haben wir nur eine Nacht bei ihnen verbracht aber wir hatten sofort einen sehr guten Eindruck. Personal sehr höflich, alles war sehr sauber und ob Abendessen oder Frühstück ; lecker. Wir sind sehr zufrieden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste Ganz herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, welches wir sehr gerne an alle Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürften und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Baden-Baden, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.07.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: es hat wieder Spaß gemacht bei Ihnen zu sein.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer und der Zeit, die Sie sich anschließend genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder bei uns genießen konnten und freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.07.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Unglaublich freundliches Personal..... egal mit welcher Frage oder Anliegen man kommt Toplage...,,besser gehtved nicht

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste Ganz herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, welches wir sehr gerne an alle Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürften und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Baden-Baden, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.07.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Oldtimer Meeting
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen ...

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir möchten Ihnen herzlichst für Ihren Besuch bei uns im Hause danken. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns im Dorint Maison Messmer willkommen zu heißen. Vielen Dank für Ihre Zeit, uns ein Feedback im Nachgang Ihres Aufenthalts zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.07.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Herausragende Lage und hervorragender Service, sehr gute Mitarbeiter.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihr positives Feedback, welches wir gerne an alle Abteilungen weiterleiten werden. Feedbacks, wie das Ihrige, sind eine grossartige Motivation für jeden einzelnen Mitarbeiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.07.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Mehr als ausreichend, hervorragend
Bewertung Sauberkeit:
1A
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
einmalig gut zur Stadt gelegen
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sehr sauber und gepflegt
Bewertung Service:
ausnehmend freundliches und hilfsbereites Personal- Wohlfühlatmosphäre
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein Hotel in dem man gern wiederkehrt. Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben und werden auch wieder kommen.

Kommentar des Hotels:
Ganz herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, welches wir gerne an alle Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.07.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles fast wie immer. Bei Anreise 1 von den 2 Zimmern nicht verfügbar war von anderen Gästen belegt. Das Zimmer das für mich reserviert war hatte aber kein Balkon. Nach vielem hin und her, fand man dann aber ein Zimmer mit Balkon wo ich die erste Nacht verbrachte. Am nächsten Tag konnte ich aber dann das von mir reservierte Zimmer beziehen. Ab nun war alles bestens.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer und der Zeit, die Sie sich anschließend genommen haben uns zu bewerten. Zunächst einmal möchten wir uns aufrichtig für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen, dass wir Ihnen nicht gleich bei Anreise Ihr Wunschzimmer zuteilen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden, Ihr Dorint Maison Messmer-Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.07.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr zufrieden. Wir kommen betimmt zurück!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihren Besuch in Baden-Baden und Ihrem anschließendem positiven Feedback, welches wir gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.07.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes gepflegtes Hotel in bester Lage

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer und der Zeit die Sie sich anschließend genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und geben Ihr positives Feedback gerne an alle Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden. Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.07.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Personnel charmant et commerçant. C'est agréable d'être surclassé quand la chambre souhaitée n'est pas disponible. Beau choix pour le petit déjeuner. La situation de l'hôtel est idéale.

Kommentar des Hotels:
Dear Guests, Thank you very much for your kind feedback, which we appreciated a lot. We are happy to hear that you anjoyed your stay with us. It would be a great pleasure for us if we can welcome you again in the future and remain in the meantime with best regards from Baden-Baden, Alexandra Manatrro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.07.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles bestens wir kommen jedes Jahr seit das dorint besteht.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihren erneuten Besuch im Dorint Maison Messmer und der Zeit, die Sie sich anschließend genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder bei uns genossen haben und freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.07.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: wir haben uns sehr wohl gefühlt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer und der Zeit, die Sie sich anschließend für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben und geben Ihr positives Feedback gerne an alle Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.07.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehmer Aufenthalt, schöner Spabereich, schönes Ambiente. Klimaanlage im Restaurant im Keller zu kalt. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste Ganze herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum bei uns genießen konnten und freuen uns bereits heute, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Baden-Baden, Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.07.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Ein traumhaftes Frühstücksbuffet, besonders die leckeren auf Wunsch servierten Eierspeisen haben uns sehr geschmeckt.
Bewertung Sauberkeit:
100% Sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Besser kann man in Baden-Baden nicht wohnen, direkt neben dem Casino, direkt im Herzen Baden-Badens
Bewertung Preise:
Wir haben direkt im Hotel gebucht, der Preis entsprach dem von uns erwarteten Service zu 100%.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wir hatten ein schönes, großzügiges Doppelzimmer mit einem traumhaften Ausblick auf ganz Baden-Baden. Das Zimmer war sehr sauber und die Betten mit einer extra Auflage auf den Matratzen ein Traum. Das Extra Kissen-Menü hat uns besonders gefallen.
Bewertung Service:
Hervorragend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider haben wir dieses Hotel nur für einen Kurzaufenthalt von einer Nacht gebucht, hätten wir gekonnt währen wir gerne länger geblieben. Vom ersten bis zum letzten Eindruck hat alles gepasst. Schön beim herzlichen Check INN haben wir uns sehr willkommen gefühlt, das Zimmer ist gemütlich, mit Liebe zum Detail eingerichtet und ließ keine Wünsche offen. Obwohl wir nur eine Nacht blieben wurde das Zimmer Abends extra noch für die Nacht vorbereitet, die Betten abgedeckt und das Badezimmer nochmals aufgefrischt. Das Mittagessen im Theaterkeller war hervorragend, freundlicher ungezwungener Service und leckere Flammkuchen und guter Wein. Wenn wir einmal wieder nach Baden-Baden kommen, wird unsere 1 Wahl auf jeden Fall das Maison Messmer sein.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste Ganz herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, welches wir gerne an alle Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.07.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Absolut perfekt !
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut mehr Worte bedarf es nicht.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer und der Zeit, die Sie sich anschließend genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Baden-Baden, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend