Online-Buchung
Dorint Maison Messmer Baden-Baden
Dorint Maison Messmer Baden-Baden
Dorint Maison Messmer Baden-Baden
Dorint Maison Messmer Baden-Baden

Hotelbewertungen des Dorint Maison Messmer Baden-Baden

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 87%

4.41496
Gesamtwertung:

Bewertung vom 16.02.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr ansprechendes Hotel - das seinem Standard absolut gerecht wird -, in phantastischer Lage, mit einem unwahrscheinlich freundlichen und aufmerksamen Personal, einem hervorragenden Frühstück, einem einladenden und völlig ausreichenden Wellness- und Saunabereich und schönen, gemütlich eingerichteten Zimmern; nur der Tiefgaragenparkplatz ist teuer.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer und Ihrem Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und leiten Ihr positives Feedback gerne an alle Mitarbeiter weiter. Auf die Tiefgaragenpreise haben wir leider keinen Einfluss, da diese der Stadt Baden-Baden gehört. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüssen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.02.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Immer wieder freuen wir uns auf Baden-Baden und den Aufenthalt im Dorint Maison Messmer! Über Jahre gleichbleibende oder noch besser werdende Qualität!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch im Dorint Maison Messmer. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal rundum mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und freuen uns bereits heute, wenn wir Sie erneut bei uns besuchen dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.02.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gepflegtes Haus, motivierte und effiziente Angestellte.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer und Ihrem Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und leiten Ihr positives Feedback gerne an alle Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.02.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr angenehmes Hotel in perfekter Lage. ich besuche es seit vielen Jahren immer wieder gerne

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch im Dorint Maison Messmer. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal rundum mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und freuen uns bereits heute, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.02.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Der Service hat gepasst. Frühstück und Essen im Theaterkeller entsprachen, mit Ausnahme der Maultaschen, unseren kulinarischen Vorstellungen. Die Tatsache, dass man fürs Auto pro Tag 20 Euro berappen muss, wirkt sich negativ auf die Gesamtbilanz aus.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Bedauerlicherweise haben wir keinen Einfluss auf die Tiefgaragenpreise, da dies eine öffentliche Tiefgarage der Stadt Baden-Baden ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.02.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes perfekt gelegenes Hotel! Traumhaftes Zimmer und hervorragendes Frühstück. Einzig der Sauna Bereich ist ausbaufähig.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.02.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bis auf die doch sehr schmuddeligen Verdunklung svorhänge sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Tolles altes Städtchen
Bewertung Preise:
Gebucht über Secret Escapes , ohne hätte Preis- Leistung nicht gepasst.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel. Das Personal war durchweg außerordentlich freundlich. Netter Wellnesbereich, allerdings zum länger aufhalten viel zu kalt. Wassertemperatur 29 Grad auch der Whirlpool welcher sogar keine Sitzgelegenheit hat. Man muss darin stehen. Wir haben das Hotel bzgl. eines Wellnesswochenendes gebucht. Aufgrund der Temperatur und keiner Sitzgelegenheit im Whirlpool würde ich es diesbezüglich nicht noch einmal buchen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer und Ihrem anschließendem Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Spa Bereich nicht überzeugen konnte, freuen uns aber, dass Sie ansonsten mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.02.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren mit unserem Aufenthalt in Ihrem Hause sehr zufrieden - sehr angenehm... Klavier-Spieler beendete leider ca. 22 Uhr in der Hotel-Bar...

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer und der Zeit, die Sie sich anschließend für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Anmerkung bezüglich des Pianisten haben wir weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.02.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Samstag und Sonntag hervorragend - am Montag deutlich schlechter (Kaffee/Service/Platten auffüllen / Tische abräumen)
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es hat uns bei Ihnen im Haus sehr gut gefallen, das Essen im Theaterkeller war SPITZE. Ausserordentlich genossen haben wir die Abende in der Raucher Lounge (wo gibt es so etwas heutzutage noch....). Wir werden gerne wiederkommen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie besonders das Essen in unserem Restaurant Theaterkeller sowie die Raucher Lounge überzeugen konnten. Ihr Feedback bezüglich des Frühstücksservice und dem spürbaren Unterschied vom Wochenende zu Montag haben wir an unsere Service Leitung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüssen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.02.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr professionell. Besonderes der netten Restaurant Leiter an dem Pult. Top. *****
Bewertung Sauberkeit:
Sehr gut . Besonderes die nette Frau Streit. *****
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut und sehr viel Aufmerksamkeit vom Personal.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Lob an unser Team. Gerne leiten wir dies an alle Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüssen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.02.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bin wie immer sehr zufrieden und freue mich auf das nächste Mal,

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, Das freut uns sehr zu hören, dass Sie sich erneut sehr wohl bei uns gefühlt haben und mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Bereits heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüssen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.02.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt ein sehr schoenes Hotel. Das Personal an der Rezeption und beim Fruehstueck sehr aufmerksam und freundlich.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer und der Zeit, die Sie sich anschliessend für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und leiten Ihr positives Feedback gerne an alle Mitarbeiter weiter - insbesondere an unser Rezeptions-Team sowie Frühstücks-Service-Team. Es würde uns sehr freuen wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüssen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.02.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gut geführtes Hotel in Baden Baden

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer und der Zeit, die Sie sich anschliessend für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und leiten Ihr positives Feedback gerne an alle Mitarbeiter weiter. Es würde uns sehr freuen wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüssen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.02.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Kaffee war nicht heiß. Sehr schade
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für 5 Sterne war nicht alles top.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer und dem Vertrauen, welches Sie uns somit entgegengebracht haben. Um Ihren Aufenthalt genau evaluieren zu können, würden wir gerne wissen, welche Punkte nicht Ihre Zufriedenheit treffen konnten. Nur durch ehrliche Feedbacks sind wir in der Lage uns ständig zu verbessern und unsere Service- und Qualitätsstandards zu sichern. Wir freuen uns wieder von Ihnen zu hören und würden uns sehr freuen wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Dorint Maison Messmer-Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.02.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Superb. We found every aspect excellent. The friendly efficiency of all your staff was particularly striking.

Kommentar des Hotels:
Dear Guests, thank you for your great feedback, which we are delighted to forward to all departments. Feedbacks like yours are always a great motivation for all employees. It would be a pleasure for us to welcome you another time again and remain in the meantime with best regards, Alexandra Mantarro / Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.02.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

3.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Inzwischen leider hinsichtlich der Zimmer sehr veraltet. Bettdecken und Kissen sind unbequem und nicht zeitgemäß.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer und der Zeit die Sie sich für ein anschließendes Feedback genommen haben. Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte. Aktuell werden die Zimmer nach und nach aufbereitet. Bettendecken und Kissen haben wir verschiedene zur Auswahl und hätten gerne vor Ort, das für Sie beste Setup fürs Bett ausgesucht. Wir würden uns sehr freuen , wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Ihr Dorint Maison Messmer-Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.02.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Rührei unabgedeckt in einer Schale, sieht schnell unappetitlich aus. Der Kaffee( Cappuccino ) aus dem Automaten hat nicht geschmeckt und entspricht nicht einem5 Sterne Haus.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Zimmer zeigen Gebrauchsspuren( abgeplatzte Farbe an den Leisten) Die Kissen haben teilweise nicht in die Bezüge gepasst. Die Bettwäsche war aber sehr sauber und super angenehm auf der Haut. Leider war die Matratze für mich viel zu hart. Den Safe mit der Kreditkarte zu schließen/ öffnen hat Nachteile. Was mache ich, wenn ich in den Sparbereich gehe? Gut ist, dass Sie die Temperatur im Pool etwas erhöht haben. Negativ: dass alle Bademäntel gleich aussehen und man nur eine Möglichleit hat diese im Poolbereich aufzuhängen. Dies führt dazu, dass man nicht immer im eigenen Bademantel den Sparbereich verlassen kann. Ein hygienischer No Go!!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.02.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles Ok Guter Service Es stimmte nahezu alles

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr positives Feedback, welches wir gerne an alle Abteilungen weiterleiten werden. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Dorint Maison Messmer-Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.02.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: wir waren zum wiederholten Mal hier und wie immer hoch zufrieden. Besonders fällt auf, das das Haus, obgleich schon einige Jahre in Betrieb rundherum topgepflegt ist. Alle Ecken sauber und ordentlich, keine einzige unansehnliche Silikonfuge in Bad oder Wellnessbereich - Alles top. Das ist nicht selbstverständlich.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, welches wir gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten werden. Feedbacks wie das Ihrige sind stets eine großartige Motivartion für alle Mitarbeiter. Wie würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.02.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Besser kann man es nicht machen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr positives Feedback, welches wir gerne an alle Abteilungen weiterleiten werden. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden fahren und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 31.01.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles wie erwartet in einem 5 Sterne Haus, ausser Restaurant Theaterkeller. Da ist noch ein wenig Luft nach oben bei der Küche.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer und der Zeit, die Sie sich anschließend für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und leiten Ihr positives Feedback gerne an alle Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 31.01.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Leider zuwenige Sitzplätze mit Tageslicht!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Hatten leider dieses Mal ein Zimmer mit Block nach hinten, recht dunkel und von der Straße einsichtig!
Bewertung Service:
Alle Mitarbeiter super freundlich, bis auf die Dame, welche die Frühstücksplätze zuweist! Arrogant, bestimmend und herabschauend, wenn man ihrer Tischzuweisung nicht folge leistet
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel macht einen guten gepflegten Eindruck und ist sicherlich eines der schönsten Hotels in Baden-Baden und super zentral gelegen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und der Zeit, die Sie sich anschließend für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 30.01.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr schön, gute Auswahl, aufmerksamer Service. Aber eins geht nicht: Die Baconstreifen lagen ohne aufsaugende Unterlage in der Schüssel, was bedeutete, dass eine zentimeterhohe Ölschicht in der Schüssel stand. Unappetitlich. Die untere Baconlage war perdu.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt ein gehobenes 4*-Hotel. Dafür preislich leicht überteuert.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Dorint Maison Messmer-Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 29.01.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

2.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Preis-Leistung nicht optimal...

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer und der Zeit, die Sie sich für ein anschließendes Feedback genommen haben. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Meinung und würden uns dennoch freuen, wenn wir Sie zu ein anderen Zeitpunkt wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Dorint Maison Messmer-Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 24.01.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Perfect & every was excellent Honestly im feeling at home

Kommentar des Hotels:
Dear Guests, thank you for your positive feedback, which we will forward to all employees. It would be a pleasure for us to welcome you another time again and in the meantime we remain with best regards, Alexandra Mantarro / Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend