Online-Buchung
Dorint Maison Messmer Baden-Baden
Dorint Maison Messmer Baden-Baden
Dorint Maison Messmer Baden-Baden
Dorint Maison Messmer Baden-Baden

Hotelbewertungen des Dorint Maison Messmer Baden-Baden

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 87%

4.41251
Gesamtwertung:

Bewertung vom 20.09.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Majority of your hotel from arab countries if you add some arabic food in breakfast it will be fantastic
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: It's Nice experience and if i will come again of course I will choose your hotel You have to help the people regarding the places that had activities and joy Thank you

Kommentar des Hotels:
Dear Guests, Thank you for your stay at the Dorint Maison Messmer and your feedback afterwards. We are happy to hear that you enjoyed your stay with us. We would be delighted to welcome you another time again and remain in the meantime with best regards, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.09.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ich war schon oft mit verschiedenen Künstlern bei Ihnen im Hause und war jedes mal sehr zufrieden. Top Zustand, sehr sauber, schöne, geschmackvolle Einrichtung, freundliches, hilfsbereites Personal. Ich sehe keinen Grund irgendwelche Abzüge zu machen. Bis bald.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus und Ihrem positiven Feedback über welches sich alle Mitarbeiter sehr gefreut haben. Feedbacks wie das Ihrige sind stets eine großartige Motivation für alle Mitarbeiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Gäste auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.09.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr zu empfehlen, alle Mitarbeiter waren sehr höflich und kundenorientiert

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr positives Feedback welches wir gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.09.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: rundherum ausgezeichneter freundlicher service

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr positives Feedback, welches wir gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.09.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ein hervorragendes Hotel mit nettem Service

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr positives Feedback, welches wir gerne an alle Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.09.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel, allerdings: moderner Eingangsbereich passt nicht zum inneren klassischen Stil

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr positives Feedback, welches wir gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.09.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehmer Aufenthalt. Anspruchsvoll, sauber, freundlich.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr positives Feedback, welches wir gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.09.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gute Lage und sehr freundliches Personal, alles bestens !

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr positives Feedback, welches wir gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.09.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Soweit war alles sehr wohlwollend und perfekt. Verbesserungswürdig ist nur, dass die Drehtüre beim Haupteingang nicht funktionierte und es mit Koffern etc. sehr mühsam war in die Lobby zu kommen. Schade ist auch dass das Frühstück im Preis nicht inbegriffen ist.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer und der Zeit die Sie sich anschließend für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bei Buchung bieten wir Raten inklusive und exklusive Frühstück. Gerne können Sie unsere Reservierungsabteilung für einen nächsten Aufenthalt kontaktieren. Wir beraten Sie gerne über die vielfältigen Buchungsoptionen. Ihre Anmerkung bezüglich der Drehtür haben wir gerne weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.09.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Dank Ihrer leckeren Käseauswahl: Ein herausragendes Frühstück :-) Eine Auswahl von Chaource, Fromi Papaya, Morbiér, Comté, ein leckerer Ziegenfrischkäse, ein Pfeffer-Frischkäse, Gorgonzola dolce, Cheddar, ect. Ansonsten alles was man braucht, Sonderwünsche werden in der Küche Zubereitet und serviert. Das Kennen wir aus vergleichbaren Häusern leider auch anders, hier steht man morgens dann für eine Eierspeise im Stau vor der Service-Theke. Danke, das ist bei Ihnen besser gelöst.
Bewertung Sauberkeit:
Zimmer gut gereinigt, aber die Reinigungskräfte können nicht zaubern. Siehe Zimmer!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wow :-)) Ausblick und Lage sind fantastisch.
Bewertung Preise:
Die Lage! Wenn man morgens aufwacht und über den Kurpark und die Stadt blickt, ist es jeden Cent wert :-)
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Teils Flecken und andere Schönheitsfehler, das mag manchem bei einem fünf Sterne Haus aufstoßen. Solchen Kritikern können wir gerne sagen: "Dann sind sie noch nicht in vielen fünf Sterne Häusern gewesen." Wichtig ist die Art wie man damit umgeht. Generell sind wir aber nachsichtig, da dies ein wunderbares Hotel ist und wir uns jedes mal sehr wohl fühlen. Generell aber gilt: Privat geführte fünf Sterne Häuser werden immer besser instandgehalten als Häuser von Ketten.
Bewertung Service:
Vielen Dank für die wunderbaren Tage, der Service in Ihrem Haus ist herrausragend. Danke nochmals für die Erweiterung der Käseauswahl bei Ihrem leckeren Frühstück.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Elegantes Haus mit kleinen Schwächen, die bei einem intensiv genutzten Hotel schwer zu vermeiden sind. Der herausragende Service und die freundlichen Mitarbeiter gleichen dies jedoch aus. Ein Lob geht an David für seine wunderbare musikalische Untermalung der Abende. Wir kommen wieder, das sagt alles.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihr ehrliches und positives Feedback. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt rundum bei uns genossen haben - insbesondere der musikalischen Unterhaltung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.09.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sonntag kein Hand- und Badtuchwechsel
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super Empfang, sehr freundliches Personal, beim Frühstück leider kein guter Service, haben 2 mal fast 15 Minuten auf kaffe gewartet

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer und der Zeit die Sie sich anschließend für eine Bewertung genommen haben. Zunächst möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Sie können versichert sein, dass wir dies an die entsprechenden Abteilungen weiter geleitet haben. Wir freuen uns jedoch sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.09.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles gut organisiert , bietet einen angenehmen Aufenthalt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr positives Feedback, welches wir gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten werden. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Ihr Dorint Maison Messmer-Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.09.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Befriedigend für den erhobenen Anspruch als Luxushotel.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer und Ihrer anschließenden Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht zu 100 % von unserem Haus und Service überzeugen konnten und würden uns sehr freuen wenn Sie uns eine zweite Chance gäben. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Ihr Dorint Maison Messmer-Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.09.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Brötchen und Croissants sind immer noch pappig wie Gummi. Erst nach Beschwerden wurden in den folgenden die Brötchen aufgebacken. Gutes Preis/Leistungsverhältnis ist nicht gegeben.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Teppiche in Zimmer und Flur müssen dringend erneuert werden
Bewertung Service:
sehr gute Service Mitarbeiter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Niveau ist von Jahr zu Jahr gesunken. Es wird schwer dieses Haus ohne Investitionen zu halten.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer und der Zeit, die Sie sich anschließend für eine Bewertung genommen haben. Ehrliche Worte wie die Ihrigen sind sehr wichtig für uns, denn nur so sind wir in der Lage unser anspruchsvolles Niveau zu halten. Renovierungen sind für die Zukunft geplant. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Ihr Dorint Maison Messmer-Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.09.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel mit perfekten Serice und einer Top Lage

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, welches wir gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten werden. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.09.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr vielfältiges und frisches Angebot - sehr gut
Bewertung Sauberkeit:
Teilweise Staub auf dem Boden
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
ruhige Innenhoflage - sehr angenehm. Das Hotel im Zentrum - optimaler Ausgangspunkt für Unternehmungen
Bewertung Preise:
Für die Lage vermutlich gerechtfertigt, nicht jedoch für die Möblierung und die sehr alten Bademäntel!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Lage des Zimmers sehr ruhig und sehr gut, die Möbel verwohnt, der Duschkopf verkalkt und der Bademantel sehr stark beschädigt
Bewertung Service:
Sehr kompetentes, sehr höfliches Personal - alles Bestens !!!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein vom Zimmermobiliar in die Jahre gekommenes Hotel, was auch die Badezimmerausstattung von Bogner nicht wett machen kann. Wenn Möblierung, Duschköpfe und Bademäntel ausgetauscht werden und ein wenig mehr auf die Sauberkeit geschaut wird, wird es dem Preis wieder gerecht.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer und der Zeit, die Sie sich anschließend für ein Feedback genommen haben. Sie können versichert sein, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet haben. Renovierungen sind für die Zukunft geplant. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.09.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut. Freundliches Personal.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr positives Feedback, welches wir gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.08.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel in Guter lage mit hervoragendem Personal

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, welches wir gerne an alle Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.08.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: relatic neues Haus mit wohltuendem Service,in dem wir shr wohlgefühlt haben.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer und Ihrer anschließenden Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und leiten Ihr positives Feedback gerne an alle Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 30.08.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut ich wahr sehr zufrieden Danke!!!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 29.08.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es waren alle sehr freundlich wir waren rundum zufrieden

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und leiten Ihr positives Feedback gerne an alle Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 29.08.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Brötchen waren selbst nach dem Toasten nur wie Gummi zu essen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Stets sehr freundlicher Service. Der Aufenthalt war den Preis wert. Dr. G. Schwinge

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr Dr. Schwinge, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Maison Messmer und der Zeit, die Sie sich anschließend für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 80 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 28.08.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
direkter Blick auf Kurpark
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Stadt-Hotel mit bester Lage in Baden Baden

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer und Ihrer Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 28.08.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles top, kann ich nur empfehlen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr positives Feedback, welches wir gerne an alle Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 23.08.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Toll das Frühstück bis 12.00 am WE
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schöne Hotel in BadenBaden, excellenter Service sehr guter Gesamteindruck

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer und der Zeit die Sie sich anschließend für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend