Online-Buchung
Dorint Maison Messmer Baden-Baden
Dorint Maison Messmer Baden-Baden
Dorint Maison Messmer Baden-Baden
Dorint Maison Messmer Baden-Baden

Hotelbewertungen des Dorint Maison Messmer Baden-Baden

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 87%

4.41251
Gesamtwertung:

Bewertung vom 16.10.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Great Hotel! Excellent Service! Amazing Food!

Kommentar des Hotels:
Dear Guests, Thank you for your stay at the Dorint Maison Messmer and your positive feedback afterwards, which we are delighted to forward to all departments. It would be a great pleasure for us if we can welcome you another time again and in the meantime we remain with best regards, Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.10.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Perfekt es gibt gar nichts was zu bemängeln wäre

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir möchten Ihnen herzlichst für Ihren Besuch bei uns im Hause danken. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns im Dorint Maison Messmer willkommen zu heißen. Vielen Dank für Ihre Zeit, uns ein Feedback im Nachgang Ihres Aufenthalts zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Standards zufrieden waren, denn die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.10.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Freundlichkeit des gesamten Personals passt hervorragend zum schönen Hotel! Werde das Hotel gerne weiterempfehlen!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback sowie Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, das Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und leiten Ihr Feedback gerne an alle Mitarbeiter weiter. Breits heute freuen wir uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.10.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes gepflegtes Hotel in super Lage . Toller Service und sehr schöner Wellnessbereich.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und leiten Ihr positives Feedback gerne an alle Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch Ihrerseits freuen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.10.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Personal sehr freundlich - fühlen uns immer willkommen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gäste, vielen Dank für Ihr positives Feedback sowie Ihren erneuten Aufenthalt. Es freut uns sehr, das Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und leiten Ihr Feedback gerne an alle Mitarbeiter weiter. Breits heute freuen wir uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.10.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Service ausgezeichnet in allen Bereichen. Ich fühle mich wie zu Hause und freue mich auf den nächsten Besuch.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer und der Zeit die Sie sich anschließend für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und leiten Ihr positives Feedback gerne an alle Abteilungen weiter. Bereits heute freuen wir uns wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.10.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: der in allen Punkten besten Bewertung bleibt nichts hinzuzufügen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Ganz herzlichen Dank für Ihr positives Feedback welches wir gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten werden. Feedbacks wie das Ihrige sind stets eine hervorragende Motivation für alle Mitarbeiter des Dorint Maison Messmer. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.10.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: wir sind wie immer zufrieden nur mit unserem Hundchen giebt es immer schwierigkeiten obwohl wir 29 Euro pro Tag für ihn zahlen müssen. Meiner Meinung für fast nichts.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Stammgäste, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihrem positiven Feedback über welches sich alle Mitarbeiter sehr gefreut haben. Feedbacks wie das Ihrige sind stets eine großartige Motivation für alle Mitarbeiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.10.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Man fühlt sich rundum wohl im Dorint.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihrem positiven Feedback über welches sich alle Mitarbeiter sehr gefreut haben. Feedbacks wie das Ihrige sind stets eine großartige Motivation für alle Mitarbeiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.10.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mein Lieblingshotel in Deutschland.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für die Mühe, welche Sie sich gemacht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren letzten Aufenthalt zukommen zu lassen. Die Meinung von unseren Gästen liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns sehr über Ihre positive Rezession. Diese werden wir gerne mit den Mitarbeitern des Hauses teilen. Wir freuen uns schon heute Sie bald wieder im Dorint Maison Messmer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Baden-Baden, Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.10.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Rundum sehr zufrieden, absolut internationale Klasse !

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr positives Feedback, welches wir gerne an alle Abteilungen weiterleiten. Positive Feedbacks wie das Ihrige sind stets eine Motivation für alle Mitarbeiter, Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.10.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel in bester Lage. Freundliches und hochqualifiziertes Personal. Sehr schöne Zimmer. Top Wellness-Bereich. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihr positives Feedback, welches wir gerne an alle Abteilungen weiterleiten werden. Feedbacks, wie das Ihrige, sind eine grossartige Motivation für jeden einzelnen Mitarbeiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden, Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.10.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich komme immer wieder gerne in Ihr Haus und war bisher immer sehr zufrieden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus und Ihrem positiven Feedback über welches sich alle Mitarbeiter sehr gefreut haben. Feedbacks wie das Ihrige sind stets eine großartige Motivation für alle Mitarbeiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Gäste auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.10.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gepflegtes Haus in Baden Baden

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr positives Feedback, welches wir gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 27.09.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer wurde ich sehr freundlich empfangen und es war alles bestens. Maria vom Spa hat eine wunderbare Behandlung durchgeführt, dafür herzlichen Dank. Auch an die Rezeption meinen Dank für das Entgegenkommen und den super Service. Ich bleibe gerne Ihr Stammgast!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr positives Feedback, welches wir gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns sehr Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen, und freuen uns sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 27.09.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein absoluter Wohlfühl-Aufenthalt!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihrem positiven Feedback über welches sich alle Mitarbeiter sehr gefreut haben. Feedbacks wie das Ihrige sind stets eine großartige Motivation für alle Mitarbeiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Gäste auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 27.09.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Äusserst toller/schöner Aufenthalt im Messmer Dorint. Ein Hotel zum Wohlfühlen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihr positives Feedback, welches wir gerne an alle Abteilungen weiterleiten werden. Feedbacks, wie das Ihrige, sind eine grossartige Motivation für jeden einzelnen Mitarbeiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden, Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 26.09.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es wird alles getan um sich als Gast rundum wohl zu fühlen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr positives Feedback, welches wir gerne an alle Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 26.09.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr schönes und sehr gepflegtes hotel alles top

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir möchten Ihnen herzlichst für Ihren Besuch bei uns im Hause danken. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns im Dorint Maison Messmer willkommen zu heißen. Vielen Dank für Ihre Zeit, uns ein Feedback im Nachgang Ihres Aufenthalts zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 25.09.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein hervorragender Service im ganzen Haus. Man fühlt sich total wohl und das Frühstücksbuffet TOP!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr positives Feedback, welches wir gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 24.09.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super, besonders die Dusche ist einmalig

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr positives Feedback, welches wir gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 22.09.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Penthouse. Grosse Fehler gemacht mit Kreditkarte und nicht diskret behandelt am Ende des Aufenthalts an der Rezeption. Fühlte mich wie ein Scammer. Darum bin ich nicht mehr im Hotel geblieben. Fam. Moelker-Heijboer, den 14. September 2017-21. September 2017.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.09.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Majority of your hotel from arab countries if you add some arabic food in breakfast it will be fantastic
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: It's Nice experience and if i will come again of course I will choose your hotel You have to help the people regarding the places that had activities and joy Thank you

Kommentar des Hotels:
Dear Guests, Thank you for your stay at the Dorint Maison Messmer and your feedback afterwards. We are happy to hear that you enjoyed your stay with us. We would be delighted to welcome you another time again and remain in the meantime with best regards, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.09.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ich war schon oft mit verschiedenen Künstlern bei Ihnen im Hause und war jedes mal sehr zufrieden. Top Zustand, sehr sauber, schöne, geschmackvolle Einrichtung, freundliches, hilfsbereites Personal. Ich sehe keinen Grund irgendwelche Abzüge zu machen. Bis bald.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus und Ihrem positiven Feedback über welches sich alle Mitarbeiter sehr gefreut haben. Feedbacks wie das Ihrige sind stets eine großartige Motivation für alle Mitarbeiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Gäste auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.09.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr zu empfehlen, alle Mitarbeiter waren sehr höflich und kundenorientiert

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr positives Feedback welches wir gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend