Online-Buchung
Dorint Maison Messmer Baden-Baden
Dorint Maison Messmer Baden-Baden
Dorint Maison Messmer Baden-Baden
Dorint Maison Messmer Baden-Baden

Hotelbewertungen des Dorint Maison Messmer Baden-Baden

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 88%

4.41731
Gesamtwertung:

Bewertung vom 20.09.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Rundum sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkt am Kurpark und an der Innenstadt
Bewertung Preise:
keine Angabe möglich
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe des Zimmers war top, tolles Badezimmer!
Bewertung Service:
Frühstückspersonal war mehr als freundlich und stets hilfsbereit!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel in bester Lage mit unglaublich freundlichen, offenen und herzlichen Mitarbeitern. Wahre #hotelhelden :)

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback, welches wir gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten. Feedbacks, wie das Ihrige sind stets eine tolle Motivation für alle Mitarbeiter. Das Team des Dorint Maison Messmer würde sich sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.09.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Excellent hotel, nice location, very comfortable room, attentive staff

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you very much for your Feedback. It was a pleasure for us to have you as our guests. We are looking Forward to welcome you back soon in Baden-Baden and remain with best regards Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.09.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Flecken auf dem Teppichboden
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Der Wasserdruck in der Dusche war sehr schwach
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben den Aufenthalt wegen des sehr freundlichen und hilfsbereiten Personals genossen. Außerdem ist die Lage des Hotels spitze.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback, welches wir gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten. Feedbacks, wie das Ihrige sind stets eine tolle Motivation für alle Mitarbeiter. Das Team des Dorint Maison Messmer würde sich sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.09.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bin Dorint Karten Inhaber und habe im Hotel Baden-Baden schön öfter übernachtete. Auch unsere Hochzeitsnacht 2016 haben wir dort verbracht u nd waren bisher mit der Örtlichkeit und ihrem Haus zufrieden. Wir kamen gerade aus dem Dorint Binz/Rügen. Habe hier in Baden-Baden diesmal keinen Vorteil bzw. Empfangsgrüße im Zimmer oder ähnliches gehabt (trotz Hinweis). Kenne ich als Jahrelanger Gast deutlich besser in anderen Dorints (wie Frankfurt, Binz/Rügen, Freiburg usw.) Zimmer- und Frühstücksservice sehr freundlich und zuvorkommend. Abreise: Nachdem ich meinen Wagen selbst aus der Parkgarage geholt habe, durfte ich auch noch den Kofferwagen selbst zum Auto bringen und einladen. Schade, schade der Empfangs- und speziell der Abreiseservice läßt seit 1 1/2 Jahren deutlich nach. Wirklich noch ***** ?? Denn wir werden in den anderen Dorints. mit weniger **** deutlich besser bedient. freundlich begrüßt und wieder mit Hilfe und einem "Kommen Sie bald wieder" verabschiedet.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie im Anschluss an Ihren Aufenthalt uns Ihr konstruktives Feedback mitgeteilt haben. Der persönliche und individuelle Service unseres Hauses ist zusätzlich zum Ambiente unseres Fünf Sterne Hotels, ein wesentlicher Grund warum sich Gäste für uns entscheiden. Ich bedaure sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren und möchte mich für die entstandenen Unannehmlichkeiten in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Leider können wir das Geschehen mit dieser Antwort nicht wieder gut machen. Wir würden uns aber sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben damit wir Sie von der sonst üblichen Servicequalität unseres überzeugen . Gerne möchte ich Ihre nächste Reservierung individueller gestalten und würde mich freuen wenn Sie mich direkt kontaktieren, damit ich mich persönlich um Sie kümmern kann. Herzliche Grüße aus Baden-Baden Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.09.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer war ich auch dieses Mal mehr als zufrieden. Ich möchte mich für das late Check out und den kompletten Service herzlich bedanken. Schön dass Fr. Hanusch wieder zurück ist. Mein nächster Besuch ist schon geplant. Vielen Dank für Alles.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Stammgast erst einmal möchten wir uns für Ihren Besuch in der historischen Kurstadt Baden-Baden und in unserem Hause bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und wir Sie von unserer Servicequalität überzeugen durften. Frau Hanusch und ich freuen uns schon bereits heute SIe bald wieder in unserm Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.09.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
sehr gut
Bewertung Sauberkeit:
sehr gut
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sehr gut
Bewertung Preise:
o.k.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
schön
Bewertung Service:
sehr gut -- bis gut
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles im allen - ein schönes Hotel !!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, erst einmal möchten wir uns für Ihren Besuch in der historischen Kurstadt Baden-Baden und in unserem Hause bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und wir Sie von unserer Servicequalität überzeugen durften. Falls Sie wieder einen Aufenthalt in unserem Hause planen, stehen wir Ihnen gerne jeder Zeit zur Verfügung. Herzliche Grüße, Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.09.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: das Hotel hat einen sehr sauberen Eindruck auf uns gemacht, der Service war optimal, wir haben uns sehr wohl gefühlt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns herzlich für Ihre lobenswerten Worte bezüglich Ihres Aufenthalts bedanken. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben in unserem Hause. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit dem Team teilen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.09.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Fantastische Käseauswahl! Das ist leider selten, auch unter gleichwertigen Häusern.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Deutlich mehr :o) Leider bietet das System nur 5 Punkte an
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schön wie immer. Der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge in den Elsass. Das Haus bietet alles was das Herz begehrt. Wer mehr benötigt schreitet durch die Tür und steht in einer der schönsten und entspannendsten Städte. Der ideale Ort um Kraft zu tanken und schöne Tage und Nächte zu verbringen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns herzlich für Ihre lobenswerten Worte bezüglich Ihres Aufenthalts bedanken. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben in unserem Hause. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit dem Team teilen, damit haben Sie uns ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzlichst, Ihre Elena Hanusch Front Office Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.09.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Brötchen weich und daher zäh Buffet mit Süßwaren ungenießbar ( alt und weich) Insgesamt für die Leistung viel zu teuer
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Flur in der 5. Etage vermittelt einen stark verwohnten Eindruck

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, wir bedauern sehr zu lesen, dass wir Sie als wiederkehrenden Dorint Maison Messmer Gast bei Ihrem letzten Besuch enttäuscht haben. Die von Ihnen genannten Punkte entsprechen keinesfalls unseren eigenen Ansprüchen und ich kann Ihnen versichern, dass wir Ihren Anmerkungen entsprechend nachgehen. Gerne würde ich Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Hause so angenehm wie möglich gestalten. Sie können mich direkt per E-Mail unter elena.hanusch@dorint.com kontaktieren, damit ich mich persönlich um Ihre Wünsche kümmern kann. Herzliche Grüße, Ihre Elena Hanusch Front Office Manager
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.09.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es gab beim Frühstück nur sehr wenig frisches Obst, was sehr schade war. Man müsste zudem lange darauf warten einen zweiten Kaffee zu bekommen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches Personal, tolle Lage des Hotels. Unser Zimmer roch etwas muffig und der Teppich war an vielen Stellen fleckig und wirkte unappetitlich. Für ein 5-Sterne Hotel fanden wir die Ausstattung des Zimmers eher „standard“ und karg.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir möchten Ihnen herzlichst für Ihren Besuch bei uns im Hause danken. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns im Dorint Maison Messmer willkommen zu heißen. Vielen Dank für Ihre Zeit, uns ein Feedback im Nachgang Ihres Aufenthalts zu geben. Die von Ihnen angesprochenen Kritikpunkte habe ich direkt an die jeweiligen Abteilungen weiter geleitet. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Maik Angelo Pilia Guest Relation Agent
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.09.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Maison Messmer liegt in einer sehr guten Lage nähe Kurpark und Restaurants. Sehr freundliches Personal und super Frühstück mit leckerer Auswahl. Es ist schon das 3 oder 4 mal für uns und jedesmal haben wir einen tollen Aufenthalt in Ihrem Hotel.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer, es ist uns immer wieder eine große Freude Sie begrüßen zu dürfen. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Lob zukommen zu lassen, dieses teilen wir gerne mit unseren Mitarbeitern. Herzliche Grüße, Elena Hanusch Front Office Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.09.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Top Hotel in super Lage. 1a Service

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, es war uns eine Freude Sie in unserem Hause zu begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass wir Sie besonders von der Servicequalität überzeugen konnten und hoffen Sie bald wieder im Dorint Maison Messmer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Baden-Baden, Ihre Elena Hanusch Front Office Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.09.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles gut gelegenes Hotel mit schönem Zimmer!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir möchten Ihnen herzlichst für Ihren Besuch bei uns im Hause danken. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns im Dorint Maison Messmer willkommen zu heißen. Vielen Dank für Ihre Zeit, uns ein Feedback im Nachgang Ihres Aufenthalts zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Standards zufrieden waren, denn die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Selbstverständlich teilen wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team, da dies immer eine schöne Motivation für uns darstellt, wenn wir solch lobenden Worten bezüglich unseres Service erhalten. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Elena Hanusch Front Office Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.09.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: tolles Hotel, super Service und alles sehr professionell

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Stammgast, wir möchten uns herzlich für Ihre Loyalität und die damit verbundenen Besuche in unserem Hause bedanken. Das größte Geschenk für unser Team ist es Gäste wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Elena Hanusch Front Office Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 31.08.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Für eine Person mit 210.- Euro zu teuer (gebucht über Booking com) Besser wäre eine Direktbuchung im Hotel!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich habe mich wieder einmal sehr wohl gefühlt in ihrem Hause, obwohl der Aufenthalt diesmal nur 12 Stunden dauerte.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Stammgast, herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hause, es ist uns immer wieder eine große Freude, Sie begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besucht und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Herzliche Grüße aus Baden-Baden, Ihre Elena Hanusch Front Office Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 30.08.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: WIR WAREN SEHR ZUFRIEDEN UND WERDEN DIESEN AUFENTHALT IN ERINNERUNG BEHALTEN.EINEN HAUPTSAECHLICHEN DANK GEHT AN HERRN BENKER.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, erst einmal möchten wir uns für Ihren Besuch in der historischen Kurstadt Baden-Baden und in unserem Hause bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und wir Sie von unserer Servicequalität überzeugen durften. Besonders möchte wir Ihnen für Ihre liebenswerten Worte über Herrn Benker danke sagen. Wir freuen uns sehr ihn in unserem Team zu wissen. Falls Sie wieder einen Aufenthalt in unserem Hause planen, stehen wir Ihnen gerne jeder Zeit zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihre Elena Hanusch Front Office Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 30.08.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundliches und kompetentes Personal. Ich kann sie nur für diese tolle Mitarbeiter beglückwünschen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Stammgast, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihr liebevolles Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzlichst, Ihre Elena Hanusch Front Office Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.08.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Einfach toll. Hotel der 1. Klasse !

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und Ihren Aufenthalt im Dorint Maison Messmer zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und unserer Herzlichkeit überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihre freundlichen Worte an die Kollegen weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmal recht herzlich für das tolle Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Elena Hanusch Front Office Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 30.08.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut und sauber sehr zuvorkommend

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir möchten Ihnen herzlichst für Ihren Besuch bei uns im Hause danken. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns im Dorint Maison Messmer willkommen zu heißen. Vielen Dank für Ihre Zeit, uns ein Feedback im Nachgang Ihres Aufenthalts zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Standards zufrieden waren, denn die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Selbstverständlich teilen wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team, da dies immer eine schöne Motivation für uns darstellt, wenn wir solch lobenden Worten bezüglich unseres Service erhalten. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Elena Hanusch Front Office Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 28.08.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
H.Becker Rezeption denkt lösungsorientiert.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mitarbeiter sind wieder insgesamt freundlicher geworden. Die Stimmung ist besser.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrte Stammgäste, vielen Dank für Ihre Loyalität und zahlreichen Besuche im Dorint Maison Messmer. Es ist uns immer wieder eine große Freude Sie willkommen zu heißen. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie sich wieder wohler in unserem Hause fühlen, da uns Ihre Zufriedenheit sehr am Herzen liegt. Für Ihre Wünsche stehen wir gerne zur Verfügung und freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße, Ihre Elena Hanusch Front Office Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 28.08.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
leider wurde da auch etwas abgespeckt. Früher war es mehr.
Bewertung Sauberkeit:
in unserem Zimmer war die schraube locker vom Föhn
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Immer wieder toll. leider aber auch nicht ganz günstig. Zimmer etwas in die Jahe gekommen.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Customer Alliance, wir freuen uns immer wieder Sie bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Feedback ist für uns von höchster Wichtigkeit, denn wir arbeiten jeden Tag daran, ein hervorragendes Produkt und erstklassigen Service anbieten zu können. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der Zimmerqualität in unser Haus nicht erfüllen konnten. Wir erarbeiten gerade ein neues Zimmerdesigne und freuen uns es Ihnen bald präsentieren zu dürfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns schon bald die Möglichkeit geben würden, Sie vollstens von unserem Service überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Ihre Elena Hanusch Front Office Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 28.08.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schranktür am Waschtisch defekt , Macken in Badewanne und Waschtisch und an den Wänden wenige Verschmutzungen.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: EIN RUNDUM SEHR ANGENEHMER AUFENTHALT MIT PERFEKTEM PERSONAL IN ALLEN BEREICHEN.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Maison Messmer und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Sie von unserer Servicequalität überzeugen konnten und teilen Ihr Lob gerne mit unserem Team. Wir möchten uns für die Markel im Badezimmer aufrichtig entschuldigen, bitte seien Sie versichert, dass dies sicherlich nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren Anmerkungen nachgehen werden. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Elena Hanusch Front Office Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 28.08.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Besser geht es nicht
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Hatte wieder mein Wunschzimmer super
Bewertung Service:
super nett und Freundlich man fühlt sich wie zu Hause
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie gesagt wir fühlen uns immer wie zu Hause :)

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und Ihren Aufenthalt im Dorint Maison Messmer zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und unserer Herzlichkeit überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihre freundlichen Worte an die Kollegen weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmal recht herzlich für das tolle Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Elena Hanusch Front Office Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 26.08.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr angenehmer und schöner Hotelaufenthalt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr das Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 26.08.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr lange Wartezeiten bei Bestellungen an den Tisch, Auswahl nichts Besonderes
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ideale Lage, angenehmer Service

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr das Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend