Online-Buchung
Dorint Maison Messmer Baden-Baden
Dorint Maison Messmer Baden-Baden
Dorint Maison Messmer Baden-Baden
Dorint Maison Messmer Baden-Baden

Hotelbewertungen des Dorint Maison Messmer Baden-Baden

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 88%

4.41731
Gesamtwertung:

Bewertung vom 09.12.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
es war alles sehr frisch uns sehr gut, und das Personal das immer wieder nachlegte war sehr angenehm
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: es hat mir sehr gut gefallen, und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Aber ich habe einen Punkt,den ich ansprechen möchte!!!! Ich habe eine Gesichtsbehandlung gehabt, und da muss ich sagen... Preis und Leistung... passt nicht. Es war sehr angenehm und in Ordnung, aber halt nicht anderst als wenn ich 55,- bezahle. Man könnte da mit Augenkompressen und warmen Halswickeln usw.manches verbessern. Bitte nicht falsch verstehen, aber für 95,- bekam ich schon mehr besonderes

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihren Besuch und der Zeit, die Sie sich anschließend genommen haben uns zu bewerten. Ihre Anmerkungen haben wir direkt an die entsprechenden Abteilungen weiter gegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden, Ihr Dorint Maison Messmer-Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.12.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr guter und aufmerksamer Service. Top Lage

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer und der Zeit die Sie sich anschließend genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und geben Ihr positives Feedback gerne an alle Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden, Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.12.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehmes Hotel - sehr gute Lage - sehr freundliches Peresonal - störend sind Gäste, die im Jogginganzug beim Frühstück unterwegs sind..

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihren Besuch und der Zeit, die Sie sich anschließend genommen haben uns zu bewerten. Ihre Anmerkungen haben wir direkt an unseren Serviceleiter weiter gegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden, Ihr Dorint Maison Messmer-Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.12.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Stayed here with a friend, a very nice 5 star hotel in the city centre.

Kommentar des Hotels:
Dear Guests, Thank you for your stay at Dorint Maison Messmer and your evaluation after your stay. We are happy to hear that you enjoyed your stay with us. It would be a great pleasure if we can welcome you another time again here in Baden-Baden and remain in the meantime with best regards, Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.12.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Empfang an der Rezeption war ein bisschen merkwürdig. Nachdem ich meinen Namen genannt hatte, meinte die Dame "Ihre Freunde sind auch schon da". Meine Bemerkung "Wir sind mit niemandem verabredet" wischte sie beiseite, um uns fröhlich zu verkünden, dass eine Eintrittskarte in das Casino mit im Preis inbegriffen sei. Unsere Mitteilung, da wollten wir nicht hin und das hätten wir auch nicht gebucht, wurde mit der Bemerkung gekontert, das sei dann eine kleine Zugabe und ob wir denn am Abend nicht ins Casino wollten. Ausserdem hätten wir ja auch ein Drei-Gänge Menue im Arrangement, wann wir das nehmen wollten. Nun wurde ich ein wenig ärgerlich und erklärte, auch das hätten wir nicht gebucht. Aber auch das brachte die Dame nur zum Lächeln und zur Erwiderung, das sei bei solchen Online-Arrangements oft mit dabei. Da zog ich dann meine Buchungsbestätigung hervor und erklärte, ich hätte nicht über einen Onlineanbieter gebucht und zusätzliche Leistungen seien vielleicht ganz nett, aber ein Hinweis darauf wäre gut gewesen. Da klärte es sich dann auf, dass die Dame einen falschen Namen verstanden und eingegeben hatte. Das kann passieren, aber eigentlich hätte ich erwartet, dass bereits bei der Bemerkung, wir hätten uns nicht mit Freunden verabredet, noch mal nach dem Namen gefragt wird und vor allem, als dann Diskrepanzen in den Buchungsmodalitäten auftauchten, doch noch mal der Namen abgeglichen wird. Aber die Dame war so bemüht, uns mit Dingen zu beglücken, die wir nicht gebucht hatten und auch nicht wollten, dass sie nicht mal auf die Idee gekommen ist, es könne ein Irrtum vorliegen. Das fand ich doch etwas ärgerlich

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Stammgast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir bedauern es sehr das es bei Ihrem Check-In durch eine Namensverwechselung zu einer Verzögerung gekommen ist. Leider hat unsere Mitarbeiterin hierauf nicht direkt reagiert. Wir haben diesen Fall direkt bei unserem nächsten Empfangsmeeting besprochen. WIr würden uns sehr freuen SIe bald einmal wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlich Grüßen Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.12.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
top Personal beim Frühstück
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr reichhaltiges und gutes Frühstück

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer und der Zeit die Sie sich anschließend genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und geben Ihr positives Feedback gerne an alle Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden, Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.12.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Teppichböden nicht schön
Bewertung Service:
Perfekt / perfekt !!! Sehr aufmerksam. Bleibt Sehr positiv im Kopf!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr guter und aufmerksamer Service - Service ist perfekt / exzellent. Teppichböden nicht so schön. Frühstück sehr gut. Spa-Bereich sehr gut. Lage sehr gut.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast. Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt zukommen lassen. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter, welches uns als Beweis dient das unsere Bemühungen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus zu ermöglichen, erfolgreich sind. Bezüglich der Teppichböden können wir Ihnen versichern, das wir bereits Musterzimmer umgebaut haben und diese Musterzimmer beginnend in 2019 umsetzen werden. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns in der historischen Kurstadt Baden Baden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Martin Benker Rooms DIvision Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.12.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

2.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Auch hier ist Verbesserungsbedarf! Man muß halt die Arbeit sehen!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr gut.
Bewertung Preise:
Schauen Sie Zimmer 553 mal als Gast an, das Zimmer kostet anderweitig weniger!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Licht ging nicht richtig. Warmwasserbatterie defekt nur Rinnsal! Kaltwasser o.k.!
Bewertung Service:
Rezeption sehr bescheiden. Hr. Benker hat alles wieder gut gemacht! Aber ist das o.k.?
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Leiter >>Herr S.... und sein Team sind vom Team her, das Beste was das Hotel mit zu bieten hat! Toller Service, aber die lesen dem Gast die Wünsche von den Augen ab.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast. Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt zukommen lassen. Gerne haben wir Ihre Kritikpunkte aufgegriffen und werden hier die entsprechenden Abteilungen schulen. Wir würden uns sehr freuen wenn SIe uns eine zweite Chance geben würden und wir Sie bald wieder bei uns in der historischen Kurstadt Baden Baden erneut begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Martin Benker Rooms DIvision Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.12.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bar - Chef sehr gut !!!!!!!!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer sehr angenehm , wir kommen wieder !

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback, welches wir gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten. Feedbacks, wie das Ihrige sind stets eine tolle Motivation für alle Mitarbeiter. Das Team des Dorint Maison Messmer würde sich sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.12.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel, zentral gelegen und äußerst zuvorkommendes Personal.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback, welches wir gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten. Feedbacks, wie das Ihrige sind stets eine tolle Motivation für alle Mitarbeiter. Das Team des Dorint Maison Messmer würde sich sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.12.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für mich war soweit alles bestens ausser: Frühstück-Service z.T. überlastet, verzögerter Tellernachschub sowie keine Plätze mehr in Stosszeiten. Zimmer am Abend: leider kein Aufdecken der Betten sowie allenfalls neue Badwäsche.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.12.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: wie immer waren wir sehr zufrieden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer und der Zeit die Sie sich anschließend genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und geben Ihr positives Feedback gerne an alle Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden, Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.12.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr angenehme Freundlichkeit
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich bin Stammgast im Hotel und ich habe mich wiederum sehr wohl gefühlt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback, welches wir gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten. Feedbacks, wie das Ihrige sind stets eine tolle Motivation für alle Mitarbeiter. Das Team des Dorint Maison Messmer würde sich sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 80 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.12.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles da was man braucht und von guter Qualität
Bewertung Sauberkeit:
Immer absolut sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Optimale Lage am Kurpark und Weihnachtsmarkt
Bewertung Preise:
Freundlichkeit des Personals
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Top sauber
Bewertung Service:
Sehr guter Service Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und sehr serviceorientiert Vielen Dank Euch !
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Traditionshaus in bester Lage am Kurpark

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback, welches wir gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten. Feedbacks, wie das Ihrige sind stets eine tolle Motivation für alle Mitarbeiter. Das Team des Dorint Maison Messmer würde sich sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.12.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Well spread
Bewertung Sauberkeit:
Good
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Center
Bewertung Preise:
Ok
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Well appointed
Bewertung Service:
Lots of smiles
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Thanks to the whole service team our stay was great, we loved the warm welcome St the reception, the hearful good morning from Ms Hatz and the extra service from the young waiter in the bar. Well done.

Kommentar des Hotels:
Dear Guests, Thank you for your stay at Dorint Maison Messmer and your evaluation after your stay. We are happy to hear that you enjoyed your stay with us. It would be a great pleasure if we can welcome you another time again here in Baden-Baden and remain in the meantime with best regards, Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.11.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

3.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Die Ablagerungen im WC sind Monate alt und müssten über mehrere Wochen hin weg gereinigt werden.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Balkon stadtnähe
Bewertung Preise:
Parken zu teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Renovierung und Wc Austausch
Bewertung Service:
Frühstücksservice durch Natalie und Frau hat sowie Herrn Sablotni Das Essen im Theater Keller war hervorragend aber teuer insbesondere der Wein
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundlich insbesondere Frau Hannes und Herr Benkeser sowie der Direktor Herr pusnik Und immer ein offenes Ohr für die Wünsche des Gastes. Das Haus ist auf jeden Fall empfehlenswert wenn die Zimmer auch renovierungsbedürftig sind.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast. Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt zukommen lassen. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter. Bezüglich der von Ihnen angesprochen Renovierungen, können wir Ihnen mitteilen das wir dies gerade planen und Anfang 2019 realisieren werden Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns in der historischen Kurstadt Baden Baden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Martin Benker Rooms DIvision Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 29.11.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war ein rundum gelungener Aufenthalt im Dorint Maison Messmer in Baden-Baden. Besonders Lobenswert war Frau Hanusch und das Empfangsteam.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast. Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt zukommen lassen. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter, welches uns als Beweis dient das unsere Bemühungen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus zu ermöglichen, erfolgreich sind. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns in der historischen Kurstadt Baden Baden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Martin Benker Rooms DIvision Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.11.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Good
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Perfect
Bewertung Preise:
Produvt a bit dated.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Nice
Bewertung Service:
Good
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Great buffet with lots of fresh produce whichbis not common in Europe. Smilint staff in the morning and a warm welcome.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, Thank you for the trust you have placed in us during your stay and I hope you had a good trip home. We are very pleased that we were so pleased with our offered product and our service quality. I am happy to pass on your motivational words to my colleagues, they serve as an incentive to continuously improve us daily. I hope to see you soon in Baden-Baden and in the Hotel Maison Messmer. Martin Benker Rooms Division Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.11.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr netter service, vorallem erwaehnenswert ist Frau siegfeldt.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolled hotel, win wenig in die jahre gekommen. Aber ein tolles team.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast. Ich bedanke mich recht herzlich dafür, das Sie sich die Zeit genommen haben um uns nach Ihrem Aufenthalt ein Feedback zu geben. Es freut mich zu hören das meine Kolleginnen und Kollegen Ihren Aufenthalt zu einem tollen Erlebniss gemacht haben. Ihrer Lobenden Worte, dienen uns als Beweiß das unsere Bestreben unseren Gästen einen Aufenthalt zu gestallten der in Erinnerung bleibt erfolgreich ist. Ich hoffe doch Sie bald wieder in der Kurstadt Baden Baden und im Hotel Maison Messmer begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maik Angelo Pilia Guest Relation Agent
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.11.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Einfach wunderschön und sehr erholsam

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast. Ich bedanke mich recht herzlich dafür, das Sie sich die Zeit genommen haben um uns nach Ihrem Aufenthalt ein Feedback zu geben. Es freut mich zu hören das meine Kolleginnen und Kollegen Ihren Aufenthalt zu einem tollen Erlebniss gemacht haben. Ihrer Lobenden Worte, dienen uns als Beweiß das unsere Bestreben unseren Gästen einen Aufenthalt zu gestallten der in Erinnerung bleibt erfolgreich ist. Ich hoffe doch Sie bald wieder in der Kurstadt Baden Baden und im Hotel Maison Messmer begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maik Angelo Pilia Guest Relation Agent
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.11.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es gab glutenfrei Müsli!!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Bett war sehr bequem.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches Personal, angenehm und ruhiges Zimmer, besonderes bequemes Bett. Reichhaltiges Spa und Frühstück!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast. Ich bedanke mich recht herzlich dafür, das Sie sich die Zeit genommen haben um uns nach Ihrem Aufenthalt ein Feedback zu geben. Es freut mich das wir mit unseren Zimmer, dem SPA und dem Speisenangebot überzeugen konnten. Besonders gerne, gebe ich das Lob über meinen Kolleginnen und Kollegen weiter, welches uns zeigt das wir mit unseren Streben Ihnen als Gast einen angenehmen Aufenthalt zu gestallten erfolgreich sind. Ich hoffe doch Sie bald wieder in der Kurstadt Baden Baden und im Hotel Maison Messmer begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maik Angelo Pilia Guest Relation Agent
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.11.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Haus mit sehr kompetenten und sehr freundlichen Angestellten.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast. Ich bedanke mich recht herzlich dafür, das Sie sich die Zeit genommen haben um uns nach Ihrem Aufenthalt ein Feedback zu geben. Es freut mich sehr, das wir mit unserem Produkt und unserem Serviceangebot bei Ihnen punkten konnte. Besonders gerne, gebe ich das Lob über meinen Kolleginnen und Kollegen weiter, welches uns zeigt das wir mit unseren Streben Ihnen als Gast einen angenehmen Aufenthalt zu gestallten erfolgreich sind. Ich hoffe doch Sie bald wieder in der Kurstadt Baden Baden und im Hotel Maison Messmer begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maik Angelo Pilia Guest Relation Agent
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.11.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

3.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Nicht mehr wie früher. Flecken im Teppich, Flecken auf Bürostuhl, Balkontür ein Flügel nicht dicht der zweite hatte keinenen Türöffner mehr. Teppich zerissen vor dem Aufzug nicht gut für ein 5 Sterne Hotel.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Etwas teuer für das Zimmere und 29 Euro für ein Haustier na ja das Hündchen ist eben nicht gratis auch wenn er klein und sauber ist. Aber die 7 euro pro Nacht ( 19% Mwst) für die Sauna Nutzung ist nicht okay. Wir benutzen nie die Sauna
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer sind schön, Bette gut aber siehe Punkt 5
Bewertung Service:
Das Personal an der Rezeption war freundlich.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: WAR IMMER SEHR ZUFRIEDEN. KOMME SEIT MEHREREN JAHREN 2X JÄHRLICH ABER WIE GESAGT SEIT 2-3 JAHREN HAT SICH WAS GEÄNDERT UND NICHT GERADE ZUM BESTEN.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen, um uns eine Bewertung via Customer Alliance zukommen zu lassen. Bitte sein Sie versichert, das wir alle von Ihnen angesprochenen Punkte intensiv nachgehen. Jeder dieser Punkte ist berechtigt und in der Tat so nicht unserem Anspruch an uns selbst gerecht zu werden. Gerne gebe ich Ihr Lob an meine Kollegen weiter unhd hoffe Sie doch ganz bald wieder in Baden Baden begrüßen zu dürfen. mit freundlichen grüßen Maik Angelo Pilia Guest Relation Agent
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.11.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Freundliches Personal, große Auswahl, ruhige Atmosphäre
Bewertung Sauberkeit:
Perfekt wie immer!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Mittendrin halt!
Bewertung Preise:
Wir kommen seit Jahren in das Maison Messmer und sind immer rundum zufrieden.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr schönes, ruhiges Zimmer
Bewertung Service:
Freundliches Personal, vom Empfang über das Frühstück bis zum Zimmerservice
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein tolles Haus mit einem perfekten Angebot

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut mich, dass wir Sie während ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut im Hotel Maison Messmer herzlich willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Maik Angelo Pilia Guest Relation Agent
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 24.11.2018 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein komfortables Hotel, das den erwarteten Standard hält. Man fühlt sich wohl und das Hotel schafft den Spagat zwischen Tradition und Moderne. Der Theaterkeller ist schön. Ein Manko war das Bett. Die Matratzen hatten keinen Halt durch das Gestell, sodass man ständig im Matratzenzwischenraum (badisch: im Gräbele) lag.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend