Online-Buchung
Dorint Maison Messmer Baden-Baden
Dorint Maison Messmer Baden-Baden
Dorint Maison Messmer Baden-Baden
Dorint Maison Messmer Baden-Baden

Hotelbewertungen des Dorint Maison Messmer Baden-Baden

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 87%

4.41364
Gesamtwertung:

Bewertung vom 07.12.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel, aber mittelmäßig geführt

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.12.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Unser allgemeiner Eindruck ist positiv , wir waren ja schon wiederholt Gast bei Ihnen . Weniger gefallen uns die Hotellobby sowie die Bar : diese genügen von der Grösse her nicht den Anforderungen eines 5 Sterne Hotels : zu klein und ungemütlich .

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.12.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter im ganzen Haus
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Von der Bestätigung bis zur Abreise war alles zu unserer besten Zufriedenheit. Vor allem Ihr Concierge, Herr Baltazar? werden wir in bester Erinnerung behalten. Das Abendessen im Restaurant Theaterkeller war vorzüglich und unser Besuch an der Bar war ein gebührender Abschluss eines erlebnisreichen Tages. Ein kleines Facelifting, vor allem bei den Teppichen, würde dem Haus zu noch etwas mehr Glanz verhelfen. Was ich hingegen nicht nachvollziehen kann ist die Tatsache, dass es in Ihrem Haus nicht möglich war, einen Tag nach unserer Abreise, zwei liegen gebliebene Ladekabel zu finden. Da kommt automatisch die Frage auf, was passiert, wenn man bei Ihnen etwas wirklich Wertvolles im Zimmer liegen lässt! Schade.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.12.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bis auf ein paar kleine Anregungen die ich bereits vor Ort mitgeteilt habe, war ich voll zufrieden, insbesondere von dem Service beim Frühstück /Theaterkeller!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüssen, Ihr Dorint Maison Messmer-Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 01.12.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Haus. Toller Service!!! Rundum zu empfehlen. Wir würden immer wieder gerne kommen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer und Ihrer anschließenden Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Bereits heute freuen wir uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 29.11.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ein angenehmes und empfehlenswertes Hotel

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer und Ihrer anschließenden Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Bereits heute freuen wir uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 29.11.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frühstück und auch das Essen im Dorint Keller u. Gourmet Restaurante sehr gut.
Bewertung Sauberkeit:
Gegenüber sonst, da wir viel Besucher von Dorint sind, muss viel nach gearbeitet werde
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Super mit tollem blick
Bewertung Preise:
Aber nicht Dorint selbst, andere Möglichkeit genutzt dadurch günstiger
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Hat große Verschleißerscheinungen , Größe voll ok
Bewertung Service:
Im Frühstücksbereich super, aber an der Rezeption sehr nachgelassen, hat uns doch etwas erstaunt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Rezeption sollte mit besser informiertem Personal ausgestattet sein. Dies hat sich stark verschlechtert , da wir schon des Öfteren in Ihrem Hause verweilten. Jedoch der Koffer u. Fahrzeugservice ist hervorragend. Dieses Mal brachten wir unsere Freunde mit, unsere Freunde wurden aber mehrmals bei bezahltem Gourmetessen u. Spielbankeintritt Ausgegrenzt, obwohl im Preis enthalten. Nur durch nachhaken könnten wir dies lösen. Dies sollte überprüft werden in Ihrem Hause, hat uns sehr erstaunt. Es ist Schade So eine Erfahrung machen zu müssen. Wir dachten an eine Entschädigung, denn unsere Freunde hatten schon eine andere Lokalität angedacht. Nun Hoffnung besteht ja auf Besserung. Außerdem hat das Haus ganz schöne Abnutzungserscheinungen , schade. Es hat doch eine super Stadtnahe Lage .

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren erneuten Besuch im Dorint Maison Messmer und der Zeit die Sie sich anschliessend für eine Bewertung genommen haben. Wie bereits vor Ort möchten wir uns nochmals für die Fehlinformation seitens unseres Rezeptionsteams entschuldigen. Wir sind jedoch froh, dass bereits vor Ort das Missverständnis geklärt werden konnte. Gerne geben wir Ihr positives Feedback an unsere Portiers weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüssen, Ihr Dorint Maison Messmer-Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 29.11.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr guter Eindruck, gute Lage, schöne Wellness-Anlage.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer und Ihrer anschließenden Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Bereits heute freuen wir uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 29.11.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Ambiente! Geschmackvolle Spa-Einrichtung. Tolles Zimmer.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer und Ihrer anschließenden Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und Sie besonders das Zimmer und der Spa-Bereich überzeugen konnten. Bereits heute freuen wir uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 28.11.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
der kf (schwarz) ist wirklich nicht gut!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
leider keine kfmachine im Zimmer . auch nicht möglich sich einen tee zu machen
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: die Spaabteilung ist nicht befriediegend , das Schwimmbad fast kalt, das Dampfbad funktionierte nicht gut, es war lau warm und ohne Geruch (keine ätherischen ölen zB) sehr sehr schade !

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Spa-Bereich nicht überzeugen konnte, hoffen jedoch, dass Sie ansonsten Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Anmerkung bezüglich der fehlenden Kaffeemaschine auf dem Zimmer haben wir gerne weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüssen, Ihr Dorint Maison Messmer-Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 27.11.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Brot Qualität u. Geschmack könnte besser sein
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gepflegtes und gut geführtes Haus

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer und Ihrer Zeit, die Sie sich anschliessend für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Ihre Anmerkung bezüglich des Brotes haben wir an unseren Küchenchef weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüssen, Ihr Dorint Maison Messmer-Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 27.11.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück war ein Genuss und das Personal freundlich, sympatisch unprätentiös und , sehr aufmerksam - super!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Unmittelbar in der Nähe des Casinos und des Zentrums
Bewertung Preise:
Black Friday Ermäßigung (-40%)
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich war das erste Mal bei Ihnen in Baden-Baden zu Gast und war mehr als zufrieden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr positives Feedback welches wir gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten werden. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 27.11.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Speck nicht gut gebraten, Auswahl sonst gut
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
in 360 hängt Vorhang tw aus der Schiene
Bewertung Service:
Personal geht beim Frühstück an den Tischen vorbei ohne Geschirr abzuräumen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Rundum ein sehr freundlicher Empfang. Insgesamt hat es uns gut gefallen. Wir kommen wieder!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Vielen Dank für den Hinweis mit dem Vorhang. Ihre Anmerkung bezüglich des Service haben wir an die verantwortliche Person weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüssen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 27.11.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Hervorragend vielseitig.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr aufmerksam und immer erreichbar.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Empfehlenswert und sehr aufmerksames, freundliches Personal.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr positives Feedback, welches wir gerne an alle Abteilungen weiter geleitet haben. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüssen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 26.11.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es fehlte eine Leselampe am Bett und das Einschalten des TV war umständlich, zu viele andere Dinge schoben sich dazwischen, ständig musste man "ok" drücken, ich wünschte mir etwas Einfacheres.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüssen, Ihr Dorint Maison Messmer-Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 25.11.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir hatten eine kurze Auszeit von 3 Tagen in Baden Baden , haben uns gut erholt und alles war zu unserer Zufriedenheit. Service sehr sehr nett, das Essen im Restaurant vorzüglich.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt, über welche sich alle Mitarbeiter sehr freuen. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 24.11.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sve naj bolje .grad Baden Baden prelijep

Kommentar des Hotels:
Dear Guests, Thank you for your positive feedback which we are delighted to forward to all employees. It would be a great pleasure for us to welcome you another time again and remain in the meantime with best regards, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 24.11.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr tolles Hotel mit TOP Service

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr positives Feedback über welches sich alle Mitarbeiter sehr freuen! Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüssen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 21.11.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
es war ein Frühbucherpreis ohne Möglichkeit zu stornieren, das war prima
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: wir waren sehr angetan von diesem besonderen Service, der von der Mitarbeitern am Empfang, über die Mitarbeiter im Wellness-Bereich und den Portier, bis zu den Mitarbeitern im Frühstückservice. Alle sehr freundlich, zuvorkommen, liebenswürdig

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, welches wir gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten werden. Feedbacks wie das Ihrige sind stets eine tolle Motivation für alle Mitarbeiter. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüssen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.11.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr gut/ angemessenen *****
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Optimal und - je nach Zimmerlage - sehr ruhig bis mittelruhig.
Bewertung Preise:
Insgesamt zu teuer. 7,— Euro für eine 0,33-Liter Flasche Bier aus der Minibar ist einfach unverschämt! Andere Hotels: z.T. kostenlos, oder günstig (2,- bis 3,5 Euro - da werden dann gerne mehrere Flaschen getrunken.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Komfortzimmer in 5. Etage: war relativ klein. Ausstattung gut - keine Kaffeemaschine.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: + Hoher Komfort, wirklich 5 Sterne. + Bar gut (geht aber besser). - Keine Kaffeemaschine auf dem Zimmer - Kein echter Pool, da erwarte ich mehr bei ***** - Mittlerweile wäre TEILWEISE eine Renovierung und Modernisierung angebracht (ist recht plüschig/ wenig modern) - Preisniveau hoch bis überteuert.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr positives Feedback, welches wir gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten werden. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben. Renovierungen sind für die Zukunft geplant. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüssen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.11.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Vom Preis-Leistungsverhältnis eines der besten Luxus-Hotels in Baden-Baden

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, welches wir gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten werden. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüssen aus Baden-Baden, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.11.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Super super lecker. Vielfältig
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel gefiel uns sehr sehr gut. Alle waren sehr freundlich und bemüht. Wir hatten das Arrangement mit dem Casino gebucht. Es wäre schön gewesen, wenn die Reservierung der Mahlzeit mit uns abgesprochen worden wäre. Und wir kommen sehr gern wieder. Das Extrakissen war bequem, der Hund wurde freundliche aufgenommen, das Frühstück ein Genuss. Und die Filmaufnahmen im Kurpark zum Film Anne Burda eine angenehme und interessante Überraschung. Kleine Einschränkungen diesbezüglich haben wir gern in Kauf genommen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, welches wir gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten. Feedbacks wie das Ihrige sind stets eine großartige Motivation für alle Mitarbeiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.11.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
I find that hotels in Baden Baden are more expensive than other cities in Germany and much more than in my country Lebanon. But still I like to stay with you.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: excellentttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

Kommentar des Hotels:
Dear Guests, thank you for your positive feedback, which we will forward to all employees. It would be a great pleasure for us to welcome you another time again and remain in the meantime with best regards, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.11.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider nicht den Erwartungen entsprechend

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Wir beziehen uns auf Ihre Bewertung auf Customer Alliance, die Sie uns zukommen ließen. Zunächst einmal möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und das entgegengebrachte Vertrauen bedanken und hoffen, dass Sie eine sichere Heimreise hatten. Ihrer Bewertung konnten wir entnehmen, dass Sie leider nicht rundum zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt und würden gerne erfahren, woran es gelegen hat – insbesondere die Bewertung vom Frühstück. Nur durch ehrliche Feedbacks wie das Ihrige sind wir in der Lage uns stetig zu verbessern und unsere hohen Service- & Qualitätsstandards zu erfüllen. Wir würden uns freuen von Ihnen zu hören und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.11.2017 für Dorint Maison Messmer Baden-Baden


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr positives Feedback, welches wir gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten werden. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Alexandra Mantarro Guest Relation Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend